Отказали тормоза! Golf3 VR6

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vr6
nikson написал(а):
Еще вспомнил одну подробность!!!! Так скажем не мало важную!!!!
Я вчера открыл капот перед тем как ехать,что бы проверить масло и обнаружил течь похожую на антифриз,это было прямо на корпусе КПП,я еще удивился откуда,посмотрел все патрубки всё норм.Думаю мож тормозуха?!

А тормознуха там может быть, если каким-то чудесным образом с рабочего цилиндра сцепления наружу польется...
Обычно с гидроблока вниз течет, примерно на шруз, который может все это разбрызгивать.

Kast_VR6 написал(а):
Вопрос интересный... Можно и выбросить. Если тебе гидроблок не нужен то:
От гидроблока идут 4 трубки на колеса, надо их соединить через тройники и подключить к двум отверстиям на ГТЦ.
- Там уже как хочешь, по диагонали контура или перед-зад, по желанию. :)

:fool: ну и саветчики)))))))))))))))))))))))) гидроблок на врш свой потому что на врш есть антипробуксная система, уж забыл как она правильно называется, так вот мона поискать вршаковый, мона поискать от Фольксваген Гольф 3 других или поставить вакумник с рабочим от тачки без абсной, тут уж как владелец захочет, если ему абс нах не нужна то проще поставить безабсную сиситему, тем более это будет напорядок дешевле

Vint написал(а):
:fool: ну и саветчики)))))))))))))))))))))))) гидроблок на врш свой потому что на врш есть антипробуксная система, уж забыл как она правильно называется, так вот мона поискать вршаковый, мона поискать от Фольксваген Гольф 3 других или поставить вакумник с рабочим от тачки без абсной, тут уж как владелец захочет, если ему абс нах не нужна то проще поставить безабсную сиситему, тем более это будет напорядок дешевле

Витальк это мы обсудим,если уж всё будет очень плохо!!! B)

А так продолжаем обсуждение по вновь открывшимся обстоятельствам:

Итак,вчера приехал с работы,начал смотреть опять машину,смотрю в бачёк а уровень жидкости ушёл!!! Я долил ТЖ и принялся качать педаль при заведенной машине и вооля,через некоторое время загорелась лампочка ручника,соответственно сигнализируя о том,что уровень жидкости меньше минимума,открыл бачёк,а там опять пусто!!! Хотя повторюсь еще раз,в момент когда это случилось,уровень был в норме!!! Подтёков со стороны ГТЦ и Гидроблока АБС нету!!!

Кто,что скажет?!
Под машиной нихрена луж не видно так,как освальт мокрый!!!

тогда ген где то утечка, вообщем надо глядеть

стелешь под машину бумагу....и смотришь что и где накапает

Vint написал(а):
тогда ген где то утечка, вообщем надо глядеть

Угу Виталь,а еще я кстати вчера прокатился,в конце всеравно тормозюльки чуточку тормозят!!!

владимир60 написал(а):
стелешь под машину бумагу....и смотришь что и где накапает

Ну и советы!!! БУМАГУ!!! Уж кортон тогда а не бумагу!!! На мокрое бумагу класть - нонсенс!!! :LOL:

они тормозят даж када ваще всятормозуха вытекает)))))

nikson написал(а):
Ну и советы!!! БУМАГУ!!! Уж кортон тогда а не бумагу!!! На мокрое бумагу класть - нонсенс!!! :LOL:

да уж...соображалка того..
т.е в москве нет сухих мест?
P/S буду знать теперь что картон не промокает :lol2:

владимир60 написал(а):
да уж...соображалка того..
т.е в москве нет сухих мест?
P/S буду знать теперь что картон не промокает :lol2:

Картон явно долше будет мокнуть чем бумага!
А по теме думаю шланг или трубку вломило какую-то!

Vint написал(а):

Сам ты сАветчик, EDS не только на VR6 :clapping:
- У него АБС не работает и все сним связанное,в том числе и EDS, если не досмотрел.
Вакуумник с ГТЦ оставить, подсоединить и работать будет!
Знатоки, блин... :rtfm:

nikson написал(а):

Раз уж у тебя коробка мокрая и тормознуха уходит, посмотри рабочий цилиндр сцепления, может в картер сцепления утекать тормознуха.Хотя и это маловероятно... Открути и посмотри, мокрый со стороны коробки или нет - это недолго.
- У меня похожее было, когда со сцеплением проблемы были: неисправный рабочий цилиндр тек и подсасывал воздух, уровень уходил... Уж не знаю каким чудесным образом, на тормоза тоже сказывалось, проваливались периодически.:unsure:
Ищи дыры в трубках, удачи!

Kast_VR6 написал(а):
Раз уж у тебя коробка мокрая и тормознуха уходит, посмотри рабочий цилиндр сцепления, может в картер сцепления утекать тормознуха.Хотя и это маловероятно... Открути и посмотри, мокрый со стороны коробки или нет - это недолго.
- У меня похожее было, когда со сцеплением проблемы были: неисправный рабочий цилиндр тек и подсасывал воздух, уровень уходил... Уж не знаю каким чудесным образом, на тормоза тоже сказывалось, проваливались периодически.:unsure:
Ищи дыры в трубках, удачи!

:fool: если у него сцепа норм работает то чего там тормозухе делать)))))))))))) и еще если абс не работает соответсвенно антибукс работать тож не будет, слышь знаток скажи на каких моделях кроме врш ставили антибукс??? а???

АБС не работало!!! Сцепление работает норм,передачи включаются,катался!!!

Vint написал(а):
:fool:  если у него сцепа норм работает то чего там тормозухе делать)))))))))))) и еще если абс не работает соответсвенно антибукс работать тож не будет, слышь знаток скажи на каких моделях кроме врш ставили антибукс??? а???

Еще раз повторю! Если все равно АБС и EDS не работало и не нужно - можно нафиг выкинуть гидроблок, оставить старый вакуумник и ГТЦ. Не надо искать большие вакуумники и гидроблоки от других моделей.
Если не умеешь сам смотреть по каталогу, именно на гольфы EDS даже за 92г. - AAA,2E,ABF, GT:ABS.

Очень просто - сцепление пока работать будет, но пока просто перепускать немного и выливаться в картер. Постепенно тормознуха исчезала,сначала медленно, потом все быстрее. А педаль сцепления провалилась, когда все ушло. - У меня так было, поэтому и говорю!

Усё разрешилось!!! :yahoo: Трабл в тормозном шланке заднего левого колеса!!!

Vint - спасибо,после вчерашнего езжу ненарадуюсь!!!

как я и говорил

nikson написал(а):
Усё разрешилось!!! :yahoo: Трабл в тормозном шланке заднего левого колеса!!!

Vint - спасибо,после вчерашнего езжу ненарадуюсь!!!

Дырка или пузырь? :)

Назад
Сверху Снизу