nikson
Я здесь живу
Суть проблеммы следующая:
Вчера поехал домой,только тронулся со святофора,спереди машина тупила и я оттормозился,уже почувствовал,что с тормозами,что-то не то...После разогнался и опять святофор и нажал на тормоз,а педаль провалилась
...Не оч приятное явление...оттормаживался ручником...
Что мы имеем:
1) Уровень жмткости в норме.
2) При заглушённой машине еще как-то накачивается вакум и педаль становится чуть жёсткой.
3) Как только заводишь машину,педаль прогинается в самый низ и мягкая.
4) Как не странно но в самом конце если трогаться,чуть-чуть чувствуется что если нажать машина подтормаживает.
5)Изначально как только они пропали,я пробывал понажимать на педаль и вакум вдруг появлялся и педаль становилась жёсткая,но как только нажимал чуть сильнее она проваливалась.
Что это может быть?!
Главный тормозной целиндр?!
Гидроблок АБС?!
Ребят,мож у кого такое было,оч нужно починить машину до выходных!!!
Вчера поехал домой,только тронулся со святофора,спереди машина тупила и я оттормозился,уже почувствовал,что с тормозами,что-то не то...После разогнался и опять святофор и нажал на тормоз,а педаль провалилась
Что мы имеем:
1) Уровень жмткости в норме.
2) При заглушённой машине еще как-то накачивается вакум и педаль становится чуть жёсткой.
3) Как только заводишь машину,педаль прогинается в самый низ и мягкая.
4) Как не странно но в самом конце если трогаться,чуть-чуть чувствуется что если нажать машина подтормаживает.
5)Изначально как только они пропали,я пробывал понажимать на педаль и вакум вдруг появлялся и педаль становилась жёсткая,но как только нажимал чуть сильнее она проваливалась.
Что это может быть?!
Главный тормозной целиндр?!
Гидроблок АБС?!
Ребят,мож у кого такое было,оч нужно починить машину до выходных!!!