Локеры. Ставить или нет? есть сомнения

• Автор темы qbraz
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 11К
Народ, от В-3, к В-4 подойдут?

Павлуня написал(а):
Так ведь Фольксваген Гольф 2 вродь тоже оцинкованный как и третий, зачем тогда ставить доп локера?

что-то я там ни на одно не видел оцинковки
этож не ауди

Стал тут смотреть свой пассат... Открутил внешние локера, и стал смотреть на родные локера, которые с завода ставились. И вот что заметил - Спереди они стоят, а сзади их нет. Позвонил в фирму по запчастям, на разборки - сказали что их и не бывает. Но как то это кажется странно! Хочу узнать, есть ли у Вас сзади родные локера или нет на В4 пассате.

а что странного?? это же не тазик, поэтому и нет на пассате задник локеров

Ничего странного.
Впереди они служат больше для предовтарщения попадания грязи в подкапотное пространство, а не для защиты кузова.

Зы. на G3 их тоже нет с завода....

Ясно, большое спасибо, успокоили!!!!!!!!!!!! :)

Может кто подскажет, на Vento/Golf III какие локера можно прикрутить в задние арки? Родных не бывает, а какие подходят?

Какие локера можно поставить в задние арки Vento/Golf III? Может какие-то подходят? В магазинах по ЕТКе смотрят и ничего не находят, сталобыть нет говорят...

Какие локера можно поставить в задние арки Vento/Golf III? Может какие-то подходят? В магазинах по ЕТКе смотрят и ничего не находят, сталобыть нет говорят...

У меня в гараже лежат питерские задние подкрылки - спецом для Фольксваген Гольф 3 сделанные - были куплены на местном авторынке за 12у.е.
Я пытался их питулить - но мне не понравилось как они становятся....
Да и закреплять их там особо не за что, а сверлить арки или кузов ради этого я не буду.

Shingo написал(а):
машина с 1988 года ездит с локерами, крылья целы. Вопрос исчерпан B)

Аналогично :) 1984 год, БЕЗ локеров, ездит, под крыльями заводское покрытие без намеков на ржавчину :good:

Оригинальные(VAG) локеры на перед моей Венты стоят 900 руб./шт, разбогатею - купю.

VAG 1H9 803 435 Локер колесной арки 4 989,77р.
Вот номер оригинала на задние арки
всётаки они есть :yahoo:

За 2 локера 10 косарей отдать, епнуца. :LOL:
Ну иво нафик...нереальный ценник, у меня задних тоже нет, но найду лучше за более гуманный ценник.

Назад
Сверху Снизу