Локеры. Ставить или нет? есть сомнения

• Автор темы qbraz
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 11К

qbraz

бззз
Реакции
10
Город
Питер
Авто
VW_Passat_B3_1.8_ABS_МКПП_93_sedan - продан. Теперь Epica 2.0, LT, Manual, Sanddrift Grey, 2008
Вчера общался с кузовщиком. Говорит ставить не надо, а то через год крылья сгниют :o Хотелось бы услышать Ваше мнение. Кто ставил и уже больше года проездил с локерами...

Я вот тоже задаюсь таким вопросом...НО, Когда я купил машину предыдущий хозяин сказал что они у него уже года 2 стоят...На самом деле недавно я их только снял, и по их состоянию видно, что они ОЧЕНЬ долго стояли, как минимум точно не меньше года...Все внутреннее пространство под ними было без каких-либо признаков ржавчин...Я уже новые купил, вот только не поставил пока...Кстати, каждый второй Пассат в нашем городе с локерами, специально внимание обращаю...:))) И ржавых и гнилых вааще никогда не видел! На выходных скорее всего поставлю новые...

Два года с локерами, полет нормальный. В июне снимал их, только легкий слой пыли, никакой ржавчины. Главное когда будешь ставить, то обработай арку колеса и смело ставь. Комплект брал на Фучика 350р.

я думаю на антикор поехать, обработают и там же поставят локеры.

Сразу после покупки очистил колесные ниши, сделал антикор и поставил локера. Зимой, когда полные ниши льда в смеси с песком, легонько подцепил эту коросту и она отвалилась.

ставить или нет.. 15 лет моя машинка без них отьездила и вроде без геморра, зачем ставить?

мдаа... дилемма

Я бы на задние арки, наверное, поставил бы. А где такое счастье в Москве продается и по чем?

qbraz написал(а):
Вчера общался с кузовщиком. Говорит ставить не надо, а то через год крылья сгниют :o

чушь полная

r-type написал(а):
ставить или нет.. 15 лет моя машинка без них отьездила и вроде без геморра, зачем ставить?

Очень верное замечание...Еслиб на Москвича, скажем... то надо подумать :rolleyes:

машина с 1988 года ездит с локерами, крылья целы. Вопрос исчерпан B)

машина с 1988 года ездит с локерами, крылья целы. Вопрос исчерпан
а моя с 89 и без л., и вопрос тоже ичерпан все цело.

r-type
как арки? (там где загибается вовнутрь на 2 см)?

Зря спорите...
Это сильно зависит от качества самих локеров и герметичности их посадки. Если локеры кривые и/или приво установлены, то между ними и крылом будет набиваться мокрая грязь с солью. Последствия очевидны.
А локеры у нас в стране делают все кому не лень... Так что "не все йогурты..." :D

собираюсь заказать из финки... правда дорогущие они...

ну прям на измене сижу.... спать не могу. надо решиться окончательно... коллеги, добейте меня 100%ым аргументом!

Ya toje sobirays stavit...

Спецы, которые меня сейчас красят, сказали примерно так:
много гольфов попадалось, были с локерами за которыми несмотря на погоду пыль, паутина, обработка и абсолютно целое железо - а были с локерами, за которыми сущая помойка и гнилой металл.
ЗАкономерностей они не обнаружили.

ЗЫ. Я себе ставить не буду.

Назад
Сверху Снизу