Кто юзал EDS

• Автор темы LaZeR34
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
LaZeR34 написал(а):

Спасибо за ссылки, почитал, но все-равно не понял, есть ли у меня ASR/EDS. Вроде написано, что "В ESP интегрированы системы ABS, MSR, EDS и ASR", но я этого не заметил. Да, при резком ускорении лампочка ESP периодически загорается, видно ESP не дает пробуксовывать колесам.
Но я провел эксперимент. Заехал правым передним колесом в сугроб. Дал газку - левое шлифует лед, правое стоит. Включение и отключение кнопки ESP ничего не меняет. Я что-то не понимаю в работе? Вроде должны грести оба, если все это у меня стоит? :wall:

владимир60 написал(а):
я думаю не проедишь ты на пассате там где опель кадет проезжал, и EDS не поможет...потому что мотор тяжёлый, и если начнёшь буксовать зароешься по самое неболуйся ))
вообщем где проезжала копейка мне на своём гольфе с EDS не проехать...
любишь рыбалку покупай ниву

Ну ты наговоришь... Уж копейка по проходимости такое г... Я на Гольфике по такой грязи да по таким сугробам ползал, что ого-го. Садится только когда совсем уж на пузе, а копейке и 2 см шлины под колесами достаточно, чтобы стоять и тупо буксовать...

владимир60 написал(а):
я думаю не проедишь ты на пассате там где опель кадет проезжал,
любишь рыбалку покупай ниву

Посмотрим, посмотрим... )))) С поломкой вроде разобрался, сегодня всё перепаял, завтра пойду протестю, если всё заработает, на выходные где-нить проедусь... С подстраховкой типа жипа какого-нить ))) Потом отпишусь )))
А ниву я никогда не куплю, если и решусь брать что-нить внедорожное, это будет какая-нить тайота, либо паджерик.

Kuzma написал(а):
Вроде должны грести оба, если все это у меня стоит? :wall:

По идее должны оба колеса грести... Знач ЕСП у тебя не работает - я так понимаю. Ну АБСка работает хоть??? Если что-то не работает, создай отдельную тему, спроси, поюзай инет, может схемы ЕСП своей нароешь, и тести... Возможно просто предохранитель погорел или контакт окислился... ХЗ короче...
ЗЫ У меня вот не работала АБС/ЕДС, так я несколько тем создал, замучил народ, в итоге дали мне схемы для моей системы, прозвонил всё по порядку... Вроде нашёл где грабли, сегодня всё пропаял, завтра буду проверять...
Так что Создай отдельную тему.

Abs работает, esp тоже, а то бы диагностику при включении не прохолила или потом горела... Может все-таки нет у меня ASR/EDS? Или я не понимаю принцип работы...

Kuzma написал(а):
Abs работает, esp тоже, а то бы диагностику при включении не прохолила или потом горела... Может все-таки нет у меня ASR/EDS? Или я не понимаю принцип работы...

EDS может присутствовать и не работать. У меня такое на B3 было. Лампочка не загоралась. ABS работала.

Назад
Сверху Снизу