BBsik
Профессиональный советчик

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BBsik написал(а):Гдето здесь читал,что виной всему бывает шланг высокого давления.Внутри забивается,расщепляется или как то так.Пропускная способность уменьшается и ГУР начинает выть.Никакие манипуляции с самим насосом,с рейкой,результатов не дают.
BBsik написал(а):Есть перепускные клапана в рейке и в насосе.Сам точно не знаю.Попробуй полазить по базе данных(с фото отчётами) или жди совета знающих! И если есть возможность я бы наверное перепрессовал шланг в.д.Удачи!
Nikolas53 написал(а):подскажите.на LT-46 2.8 ATA при повороте руля идет вибрация .когда руль поворачиваешь до упора в самом конце вообще скрежет.что летит насос ГУРа? из за рейки может такое быть?если летит насос то вчем может быть причина -ему 4 месяца.и он второй.один человек посоветовал нужно уменьшать радиус доворота колес???он вообще на LT регулируется как нибудь? жду советы.спасибо!
Nikolas53 написал(а):подскажите.на LT-46 2.8 ATA при повороте руля идет вибрация .когда руль поворачиваешь до упора в самом конце вообще скрежет.что летит насос ГУРа? из за рейки может такое быть?если летит насос то вчем может быть причина -ему 4 месяца.и он второй.один человек посоветовал нужно уменьшать радиус доворота колес???он вообще на LT регулируется как нибудь? жду советы.спасибо!
major_58 написал(а):Внимательно осмотри шкивы и ремень. Такая картина при износе шкива и проскальзывании ремня под нагрузкой, я у себя уже 2 шкива поменял.
agafonov написал(а):Вопрос к спецам
![]()
![]()
Можно ли проверить работу ГУР методом исключения но без замены элементов ,например попробовать закольцевать систему открутив напорный шланг от рейки и засунуть его в бачок. Таким образом проверить работу насоса и шланг на предмет отслоения.
Заранее благодарен![]()
![]()
zerg_serhio написал(а):Здравствуйте у меня такая проблема: начал гудеть гур, и от него идет вибрация когда проверяю железной трубкой, просто с утра завел и он начал гудел, в салоне очень слышно....один день поездил на второй с утра завожу, и выдавило жидкость с бачка гура.....что делать подскажите???как и что проверять, и с чего хотя бы начать?
amd_extreme написал(а):Морозы, масло густое вот и давит и шум.
zerg_serhio написал(а):Здравствуйте у меня такая проблема: начал гудеть гур, и от него идет вибрация когда проверяю железной трубкой, просто с утра завел и он начал гудел, в салоне очень слышно....один день поездил на второй с утра завожу, и выдавило жидкость с бачка гура.....что делать подскажите???как и что проверять, и с чего хотя бы начать?
Chet05 написал(а):Думаю, что подшипник в насосе приплыл, от этого вибрация и шум. Вал люфтит, сальник не держит, система завоздушивается, пена выдавливается в бачок. Меняй подшипник (Koyo 6203-2RS) и сальник (Corteco 190 265 17B). Это если насос TRW, для ZF не скажу.
Вообще-то, для начала скинуть ремень со шкива и проверить радиальный люфт...