Течь антифриза на холодной машине Помогите разобраться!

• Автор темы Dmitri_Lev
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 17К
[GT]Zima написал(а):
Во первых, парить все равно будет. Не так конечно как при разрыве шланга, но будет.
А во вторых, мля, эта проблема выеденного яйца не стоит, а мы тут гадаем, что может быть только из-за того, что челу лень под свою машину залезть. С таким отношением он обречен на постоянный развод и кидалово. Был бы я сервисменом я бы движок посоветовал менять :LOL:

Да причём тут кидалово, развод и лень, извини нету нигде ямы, чтобы снять защиту и смотреть...

Dmitri_Lev написал(а):
Да причём тут кидалово, развод и лень, извини нету нигде ямы, чтобы снять защиту и смотреть...

Извини. Просто смысл в следующем. Со 100% точностью заочно тебе ни кто не скажет. Куда смотреть тебе сказали, но гаража у тебя нет. Поэтому у тебя два пути. Либо все же искать кого нибудь (может даже на форуме) с гаражом. На крайняк можно даже прокатиться по гаражам, найти какого нибудь дядю Васю, который бы при тебе снял защиту рублей за 200. Либо опять довериться сервису (этому же или другому решать тебе).

Dmitri_Lev написал(а):

Я всё делаю на открытом воздухе и на ровной поверхности.Могу ошибаться,но ОЖ течёт с верху в низ.Перед тем как лезть под машину надо проверить всё тщательно наверху.А под машину залезть нужно только желание.Закатись куда-нибудь передними колёсами и нормально.

Кажется решилась проблема с течью, в итоге ещё поменяли вот такую водяную трубку, надеюсь на этом всё...:)))

Самое интересное, что этот патрубок не резиновый,а пластмассовый (?), и внешне я трещин в нём не увидел...

Назад
Сверху Снизу