мое мнение любая информация будет полезна, понятно что машин ранних годов встречается все меньше, оптимальные вариант наверное с середины 80 и по сегоднишний день, но хотелосьбы тогда увиднть по всей линеики вольксов многие моделин е предложены даже для выбора а народ их покупает B)
DimZ
Просто заглянул
Реакции
0
Авто
VW POLO 99г серебристый двигатель 1.4 nikname Бюргер :)
Очень хочется найти информацию по VW Sharan GP, это который выпускается с 2001 года. Существет одна или две книги по этой машине, но их нигде недостать
Весь рунет облазил, в каталогах инет магазинов есть, а в наличии ни у кого нет.
Админ, Николай, посмотри плиз, может где увидишь скажи мне плиз!
Могу в приобретении книги, диска или ещё что нибудь по Шарану поучаствовать материально
А на мою машину наверно докумнтации полной вообще не существует!
Щас хоть по двигателю появилась документация которая к моей подходит! А по электрике когда разбирался приходилось половину смотреть из 93г другую из 94г, не говоря что зачастую не только цвета не совпадали, да и рапиновка разъемов!
Сейчас голосую за Гольф 2 1990 г. вып. Но хочу заметить, что все (или многие) склонны со временем менять своих коней-ласточек. Мне кажется, что всякая информация, которую можно "добыть" будет полезна, если не сию минуту, то в будущем и если не мне (тебе, ему, ..), то еще кому-нибудь, кто забредет на этот чудесный сайт.
проголосовал за "другие модели VW" бпоскольку стал счастливым обладателем д.
Интересна документация на Seat Toledo 95 года.Двигатель ADZ 1.8 моновпрыск
Другие марки-LUPO 2000 года
Если на Поло хоть что-то в Москве можно нарыть, то на Лупо..
НА руках-сервисная книжка на немецком, который безнадежно заржавел. Сплошные мучения, я вам скажу) Будьте ласковы...)