Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Документация для авто каких годов более интересна? Голосование
мое мнение любая информация будет полезна, понятно что машин ранних годов встречается все меньше, оптимальные вариант наверное с середины 80 и по сегоднишний день, но хотелосьбы тогда увиднть по всей линеики вольксов многие моделин е предложены даже для выбора а народ их покупает B)
DimZ
Просто заглянул
Реакции
0
Авто
VW POLO 99г серебристый двигатель 1.4 nikname Бюргер :)
Очень хочется найти информацию по VW Sharan GP, это который выпускается с 2001 года. Существет одна или две книги по этой машине, но их нигде недостать
Весь рунет облазил, в каталогах инет магазинов есть, а в наличии ни у кого нет.
Админ, Николай, посмотри плиз, может где увидишь скажи мне плиз!
Могу в приобретении книги, диска или ещё что нибудь по Шарану поучаствовать материально
А на мою машину наверно докумнтации полной вообще не существует!
Щас хоть по двигателю появилась документация которая к моей подходит! А по электрике когда разбирался приходилось половину смотреть из 93г другую из 94г, не говоря что зачастую не только цвета не совпадали, да и рапиновка разъемов!
Сейчас голосую за Гольф 2 1990 г. вып. Но хочу заметить, что все (или многие) склонны со временем менять своих коней-ласточек. Мне кажется, что всякая информация, которую можно "добыть" будет полезна, если не сию минуту, то в будущем и если не мне (тебе, ему, ..), то еще кому-нибудь, кто забредет на этот чудесный сайт.
проголосовал за "другие модели VW" бпоскольку стал счастливым обладателем д.
Интересна документация на Seat Toledo 95 года.Двигатель ADZ 1.8 моновпрыск
Другие марки-LUPO 2000 года
Если на Поло хоть что-то в Москве можно нарыть, то на Лупо..
НА руках-сервисная книжка на немецком, который безнадежно заржавел. Сплошные мучения, я вам скажу) Будьте ласковы...)