Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чета я не вижу диска,только барабан.Нет, над этим постом ответ верный
Залей жижей и прокатисьВот так аж болт съемника вал ШРУСа продавил, а он ни с места. Идеи есть какие-то?Посмотреть вложение 118662
Та туареге так же, естественно на порше.Чета я не вижу диска,только барабан.
Шо там за конструкция?
Я так понял это барабан ручника?а диск это вторая отдельная деталь ?
Я знаю.Та туареге так же, естественно на порше.
На мерсах так же было и много еще где
Залил жижей, включил смекалку, вместо умершей гайки использовал удлинитель от того же съемника, и выдавилЗалей жижей и прокатись
Фуффф,а я уже подумал что ленд ровер намутил херни.Одно целое, барабан и диск:
Посмотреть вложение 118664
Не переживай, намутил. Для того, чтобы выпрессовать ступицу, нужны 2 куска 115-й трубы, рапиленной вдоль, иначе не опереться. Щас будем выдумывать и варить какую- нить крокозябру из подручных средств, куска 115-й трубы у меня как-то в хозяйстве нет, да и представить даже не могу, кто продаст 20 см 115-й трубы...Фуффф,а я уже подумал что ленд ровер намутил херни.
А оно оказалось как у всех.

Эммммм..... Ты полагаешь, это на шпильке срезало шлицы?... А я то думаю, в ступице, у неё класс прочности по любому должен быть меньше, чем у шпильки...А нахрена ты ее выпресовываешь?поменял бы шпильку и всё.
Не вставить. Нет места сзади@Фил-2000 ,это не шлицы,а накатка.в ступице гладкая дырка.если слабо будет держаться,можно прихватить чтобы не проворачивалась.
Понял.тогда при выпресовке ступицы разберется и подшипник.Нет места сзади
В точности так!Понял.тогда при выпресовке ступицы разберется и подшипник.
Подшипник куплен. Нам две долбаные ступицы распрессовать... 
Да тут такой кулак, что хрен как его положишь, чтоб с толком кувалдой приложить...Я когдато на Опель омега менял пошипник.посто выбил ступицу кувалдой,без всяких труб и съемников.
Вовка, ты Гений! Я уж и забыть со своим прессом успел про этот дедовский суперпродуктивный способ...выбил ступицу кувалдой,без всяких труб и съемников.