Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Оригинал тут обязателен только синий ДТОЖ, и крышка РБ, остальное не критично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, оригинал ДТОЖ перевалил уже за 6 косарей, когда он был 900 рублей.Оригинал тут обязателен только синий ДТОЖ, и крышка РБ, остальное не критично.
Зачем курить ?! Можно немного совмещать полезное с приятным в хорошей гаражной компании !Михалыч, это надо час трясти! Это надо курить что то!!!!
2 бачка отмылось -это с какой машины? я для пробы в свой насыпал шт 6 камушков круглых диаметром 4 мм наверное . то потом еле высыпал их назад. . там прямых каналов нет, все под углом и щели 3-4 мм что б сообщались полости . это если бачек без перегородок то наверное можно. . МОЙ после ночи в лимонном растворе отмылся но не совсем . нижняя часть идеально отмылась а верхняя половина чуть посветлела и всё. . бачек простоял в миске с водой на газовой плите с еле-еле малым пламенем . темп в тазике гр 70 была. сегодня еще день пусть отмокаетЗачем курить ?! Можно немного совмещать полезное с приятным в хорошей гаражной компании !
Не скажу что идеально, но 2 бачка отмылось...
И никакой химии...
Можешь насыпать песок и трясти, если боишься что весь не вымоется, тогда соль и тоже трясти только не экстра,а обычную.2 бачка отмылось -это с какой машины? я для пробы в свой насыпал шт 6 камушков круглых диаметром 4 мм наверное . то потом еле высыпал их назад. . там прямых каналов нет, все под углом и щели 3-4 мм что б сообщались полости . это если бачек без перегородок то наверное можно. . МОЙ после ночи в лимонном растворе отмылся но не совсем . нижняя часть идеально отмылась а верхняя половина чуть посветлела и всё. . бачек простоял в миске с водой на газовой плите с еле-еле малым пламенем . темп в тазике гр 70 была. сегодня еще день пусть отмокает
Ещё раз прочитай, что Михалыч написал.я для пробы в свой насыпал шт 6 камушков круглых диаметром 4 мм наверное
Верхнее "малое отверстие" наружу которое закрыл?!..вообщем нормально всё отмылось . Ну может в верхней части бачка чуть пятнышки остались ,а так видно и уровень охлаждайки . Ну и до кучи решил проверить пробку расш бачка. Закрыл отверстие куда сливается излишок тосола и верхнее малое ответстие. Ну и подал снизу в угловой патрубок с компрессора давление сначала 1 атм . потом 2 . потом и 3 и ничего через крышку не отщелкнулось вообще .т.е. воздух не выходит при таком давлении . . .Или я что то не так делаю?
исправлю . только не знаю как.Верхнее "малое отверстие" наружу которое закрыл?!..Ну ты блин даёшь!!!! Это ж как раз дренаж, уже после клапана крышки, через него выбитый давлюхой фриз сливается, ежли чё...
![]()