Комплект сцепления Audi Allroad 2.7T ARE 6 МКПП

Vit_Al

Vit_Al

местный
Реакции
218
Город
Казахстан
Авто
Volkswagen Passat B-3 TD 1.6 SB. 93 г.в. Седан. Audi Allroad 4B, C5 2.7 BiTurbo.
Автомобиль
Audi Allroad 2.7T
Двигатель
ARE
Коробка передач
FGY(6S) 6МКПП
Доброго всем. Может кто подскажет на 100% точные номерочки комплекта сцепления или диска сцепления на Audi Allroad 2.7T ARE 6 МКПП с понижайкой 2001 года выпуска. Дело в том, что готовится замена сцепы и соответственно в сервисе. Дабы авто не зависло в поисках запчастей решил приготовится. ChatGPT утверждает, что на авто устанавливался одномассовый маховик из высокого крутящего момента двигла, а DRIVE2.RU обратное, двухмассовый. А от этого пляшет и комплект сцепы. Пробовал заглянуть эндоскопом через всевозможные отверстия в МКПП, но не получилось. В общем, на просторах инета весьма противоречивая инфа по этому поводу.

Купи оба варианта, какой не понадобится сдаш обратно предварительно договорившись.

решил приготовится. ChatGPT утверждает, что на авто устанавливался одномассовый маховик из высокого крутящего момента двигла, а DRIVE2.RU обратное,
Слушай, ты совсем мозг в интернет слил? Какого хера ты в чате GPT и на драйве номера ищешь? Есть же каталоги онлайн!

Пипец, люди совсем в ноль тупеют

Ну давай, коль такой умный помоги. А нехер сказать, так промолчи. DRIVE2.RU это практика с фото, а ChatGPT анализирует инфу с инета.

Последнее редактирование:
@kalifornia Оба, это 1/5 стоимости авто. И ситуация такая, что вернуть нет возможности.

@kalifornia Оба, это 1/5 стоимости авто. И ситуация такая, что вернуть нет возможности.
Крутым тачкам,крутые цены.
А ты на что рассчитывал,купил полный привод и думал он будет 50 лет работать без поломок :oops:

давай, коль такой умный помоги
Т.е. за тебя в каталог посмотреть? А сам ты уже всё? Не способен даже на такие простые действия?
Ты даже не в состоянии понять, что за дичь ты несёшь.

DRIVE2.RU это практика с фото, а ChatGPT анализирует инфу с инета.
Блэт, мозги или что там у тебя есть, включи!
Достоверная информация в каталоге.
Ну а для недалёких есть всякие сайтики с фоточкпми и чатики гпт.

Ignat, ты уже достал пустой болтовнёй. Выпрыгни из темы, не засоряй эфир.

Эту тему прям в музей надо. Как показатель очередной ступени деградации.

Иди ты на три буквы.. Хули ты лезешь если по теме не шаришь.

Слышь ты, скакун на фуях. Ты совсем тупой что ли?

Слушай, не засерай тему. Есть что предложить, предлагай. Но спокойно, без выебонов.

SACHS 3000 951 709​

Сцепление, комплект

Оно ?
В ориге

VAG 078 198 141 AX​

По описанию вроде оно, с саморегулировкой. Sachs немного дороговат, аналог LuK 624306600 бюджетней. Но вот вопрос, с двухмассовым маховиком ставились как диски без демпферных пружин, так и с демпфером. Есть так же инфа, что до рестаил до 2003 года шёл с одномассовым маховиком. Информации много, но точной нет и все эти каталоги херь полная, уже печальный опыт есть на 3000 рупий. Придётся снимать и смотреть, по ходу и запчасти заказывать.

Ignat, ты уже достал пустой болтовнёй. Выпрыгни из темы, не засоряй эфир.
Во́обще говоря, он прав. Есть каталог производителя, и он абсолютно и бесплатно доступен.

Возможно он и прав, но как это подается. Хотя, я уже и каталогам не верю, попадал на денежку. Если вместо консультации здесь будут по хамски отвечать, то у сайта не завидное будущее.

Задолбал ты ужо. Я прекрасно знаю все каталожные номера сцеплений, мне нужны практические советы а ты мне впихиваешь полумифические каталоги. Сгинь засиратель тем, может кто из практики что полезное подскажет.
Из практики на таких машинах ездят,уже не ездят не из бедных,приехали на СТО им сказали замена будет стоить 150 тыс.руб для вашей неисправности,клиент заплатил и доволен отремонтированной машиной.
Мой тебе совет,продай свой quattro и купи Ниву,если тебе так сильно нужен авто высокой проходимости.

Назад
Сверху Снизу