Passat b5 дорест 1.8Т АЕБ дергания при наборе скорости.

• Автор темы traumer195
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 373

traumer195

Участник
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW Sharan 1 Рестайлинг 1.9 TDI AUY 2001г.
Автомобиль
VW Passat B5 1999
Двигатель
1.8 T AEB
Совсем недавно преобрел себе пассат на турбо бензе. Во время езды заметил что при разгоне в диапазоне от 2000-3000 машина начинает дергаться и терять скорость, при переключении передач все тоже самое, от 2-3 тысяч дергается, старый владелец сказал что проблема в модуле зажигания, в один из дней до замены модуля, пассат вовсе перестал заводится, начал я смотреть катушки свечи все в норме, купил модуль, после замены машина так же не запустилась, посмотрел дмрв, скидываешь фишку с дрмв, машина запускается без проблем, накидываешь фишку, глохнет. Поехал за дмрв, заменил, рывки не пропали, свечи имеют серый нагар, значит смесь обедненная. Проверял датчик лямбда зонда, скидывал лямбду, проехал, все идентично так же как и с ним, насос качает, давление не замерял. Сейчас проехался вечером, машина вообще отказывается ехать, едет рывками, на какой бы передаче не ехал, больше 60 не разогнал. В чем может быть причина, куда копать? Комп подключить не могу, так как мотор он не читает, как будто моторка заглушена, читается все кроме моторки. Может кто сталкивался с этим и знает в чем беда может быть?

Напряжение питания на ЭБУ..
Умирающий бензонасос или забитый топливный фильтр или сетка насоса.
Плохие контакты силовых проводов и провода от акка до БРП
Низкое бортовое напряжение

Напряжение питания на ЭБУ..
Умирающий бензонасос или забитый топливный фильтр или сетка насоса.
Плохие контакты силовых проводов и провода от акка до БРП
Низкое бортовое напряжение
Понял, спасибо, будем змагатся. Завтра поеду за топливным насосом фильтром и лямбдой, буду менять все подряд пока деньги не закончатся 😅

Понял, спасибо, будем змагатся. Завтра поеду за топливным насосом фильтром и лямбдой, буду менять все подряд пока деньги не закончатся 😅
Так не нужно делать, начни с проверки давления топлива и напряжений, это самое первое дело. Потрепать кошт успеется исчо...

А не подскажете как обнаружить в чем беда, может перемычка какая то где то ставится?
У тебя дорест еще, от ЭБУ К и L линии на разъем, возможно, К отключили, качай электросхему на машину с сайта Volkswagen Passat B5 1999 System Wiring Diagrams -wd_p_99.pdf и проверяй. 9-я страница

Согласен.

Назад
Сверху Снизу