Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 27К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Сегодня на светофоре стоял за такой серебристой, обратил внимание на ходовую, ну та часть, что видна, коррозии небыло.
Япы жутко гниют внизу, там где не видно. После полутора-двух лет эксплуатации нового автомобиля сход-развал без болгарки уже не сделать. А кузова у сузук живучие, ржа если и есть, то в скрытых полостях (сужу по сузуке жены), и то до сквозняка далеко. Самые гниющие япы - это мазды и мусипуси. Там вообще жесть.

@Kelman
Япы жутко гниют внизу, там где не видно. После полутора-двух лет эксплуатации нового автомобиля сход-развал без болгарки уже не сделать. А кузова у сузук живучие, ржа если и есть, то в скрытых полостях (сужу по сузуке жены), и то до сквозняка далеко. Самые гниющие япы - это мазды и мусипуси. Там вообще жесть.
на хонде жены так же, гнить начинает там где есть скол или царапина. не тронутые места норм. и у япов проблема с гниющими трубками тормозными , на хонде это зад балка, где трубки открытые , до балки они идут в изоляции типо облиты пластиком.

Василий как машина? Что сделал, улучшил?
Да нормально, Паш.
Бегает. Но по бОльшей части пока стоит, потому как парковка у работы теперь платная. Пока толком ещё не обвыкся, но в целом пока всё устраивает. Сегодня ехал с работы и опять было жуткое желание включить отсутствующий задний дворник. :sarcastic: Метель у нас сегодня шопипец. Уже местами сантимов по 50 переметы. Жду лета. Надо провод на регистратор по нормальному протянуть и с хендсфри магнитолы разобраться, т.к. по блюпупсу отказалась подключать телепон. Возможно что в настройках самого телефона надо что то изменить. Пока лень разбираться. Есть кЕтайский неплохой хендсфри на козырёк. Потом в планах посмотреть как в автосалоне сделали антикор, ну и там по ходу ещё найдётся что добавить, подшаманить. А так то в салоне тепло, уютно, сидухи удобные. С классикой и восьмеркодевяткой не сравимо.
Пока потихоньку выбираю литьё на лето. Ценники нынче вызывают только нецензурную брань. 15е диски 7-8т.р. за штуку. Посматриваю на К&К.
Что то типа шкодного дизайна. Например такие.
1705597141727.png

Пока потихоньку выбираю литьё на лето. Ценники нынче вызывают только нецензурную брань. 15е диски 7-8т.р. за штуку. Посматриваю на К&К.
Что то типа шкодного дизайна. Например такие.
Посмотреть вложение 109244
Посмотри диски Скад, правда не знаю какой сейчас ценник. Брал в своё время на Джетту.

Посмотри диски Скад, правда не знаю какой сейчас ценник. Брал в своё время на Джетту.
У меня на пассате стояли. В целом не плохие. На весту они совсем немного дешевле КК, рублей 500 разница, но по отзывам вроде как КК получше. И по дизайну Скад что то не очень понравились, из того, что есть в наличии. :unknw:

Интернет-магазины в Питере отменили?
РС. У нас тоже с обеда метёт жутко.
Дык в них, родимых, и смотрел.
Потому и не тороплюсь. Может какие ещё интересные варианты подвернутся.
Только диски в совсем инитернет-интернет магазинах покупать не хочется, а то не дай бог что, с гарантией запаришься. Смотрю те, у которых есть свои торговые площадки. А то мне на шкоду продали 3 диска с разболтовкой 5х112 и один 5х100. Заметил только на шинке через пару-тройку недель. Хорошо что брал в нормальном магазине, хоть и пришлось подождать подвоза, но заменил без проблем.

15е диски 7-8т.р. за штуку. Посматриваю на К&К
Нормальный ценник. Я до войны б/у оригинал 18" за 50 комплект из четырех покупал на авите. Это ещё не самая высокая цена была. Точнее за 55 с "изолентой" 225/40 2014 года. Но тогда весной изолента отлетела за 12к на какой-то Мондео, а я в рассрочку купил новый комплект 235/50 за 43. И то и другое было кумхо

Последнее редактирование:
Все пока , Выкатил Зузу из гаража
Начнем эксплуатацию, а там покажет что еще нужно прям вот а что на долгое время вперед

Скорее всего Покрасочные работы по порогам обеих машин я отложу в этом году.
На Зузу Дно сделаю - там немного докупить материалов нужно . Эпо грунт вроде еще есть , шовный гермет тоже = я им делаю типо антикора под Завод ) много слоев наносиш и он такой мягкий становится но плотно сидит и все закрывает.
А вот красить это капец денег надо будет ... а у меня их нет. все в кредит счас лучше вложить.

капец денег надо будет ... а у меня их нет. все в кредит счас лучше вложить.
o_O А, интересно, кто кредит - отдавать будет? :nose:
Off Хорошо, что запретили теперь выдавать кредит без обеспечения. :LOL:

А я о чем пишу ? ты опять на своей волне ?
по буквам - Лучше лакорасочные работы на двух Авто Отложить на год, а деньги Вложить в закрытие Кредита
я ж Авто купил без гроша в кармане как обычно в кредит ..

Просмотрел сейчас ещё 100500 магазинов, нашел у Скада пару моделей понравившихся по дизайну, но почитав отзывы, понял что у них та же болячка, что была и на пассатовских дицках - сильно выступающие спицы, которые постоянно обдираются об поребрикобордюры :nose:
У выложенной выше мудели от КК судя по фото/видео спицы выступают заметно меньше. Кроме того, они вроде как по отзывам прочнее, хотя это всё субъективно. У меня и китайские LegeArtis, которым пророчили 2-3 года максимум, 9 или 10 лет отбегали. Из 2х комплектов рихтовал только по одному колесу из каждого. Они и сейчас, не смотря на страшный внешний вид, достаточно ровные. А ещё про Скадовские диски (те что выбрал) пишут что не любой балонник в отверстие входит. :unknw: Разница в цене, как и писАл выше около 400-500р за колесо, не та экономия...

У меня на пассате стояли. В целом не плохие. На весту они совсем немного дешевле КК, рублей 500 разница, но по отзывам вроде как КК получше. И по дизайну Скад что то не очень понравились, из того, что есть в наличии. :unknw:
А если такие рассмотреть?

Во первых, у меня 15е. Во вторых, "железки" у меня уже есть, на них зиму оставлю. Лето хочу на литье. А так то, если б было желание конкретно скроежопить - нормальный рабочий вариант.
По итогу - заказал КК "модена", те, что на картинке. Плюсом один диск на запаску. Родная запаска на штамповке так же пойдёт в зимний комплект.

Назад
Сверху Снизу