Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 25К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
тянется элементарно верёвкой и бутылочным домкратом, вот, хочь, у Лепшего Сябра поинтересуньтесь!...
IMG-20230910-WA0006[1].jpeg
IMG-20230910-WA0004[1].jpeg

Тянул вверх кусок лонжерона,где крепится подрадиаторная траверса. Рымболт в заднее отверстие траверсы,три витка альпинистской верёвки,двухметровая труба 80Х80. Поднимаем и проверяем.Делал на глаз,натянув шнурок на концы лонжеронов и ориентируясь на трубки радитора.На пару мм перетянул.Копался пару часов.Дольше додумывался и искал подручные средства.

Купили (1.3 лмн рр) белый Аванте
У соседа уже лет 10. Брал тоже почти новым из Кореи. Сейчас пробег около 600, хром весь облез, сиденья закрыл чехлами, ибо там без слёз не взглянешь, двигатель тысяч 200 уже громыхает четвертым поршнем, но хозяин не стесняется на нем на дальняк в отпуск ездить. Коробка-автомат , на неё жалоб от него вообще никогда не было.
И да, он не таксист, работа разъездного сервисного инженера. Ну и весит Паша килограмм 150.

А шо это нет нормальных Машин в Опросе ? ...
Опять одна фигня немецкая ) ...

660 забрать , Корову за около лям как у меня взять . Радоваться жизни.
но брать ТОЛЬКО НЕ В ПИТЕРЕ !!!!! ни в коем случае в Питере авто не покупать ) ваааще ) .. лучше уш Москва но и там печаль ...
на Севере в ХМАО надо искать .. там живые кузова все ..
Какая корова, ее думаешь продают потому что надоела или гарантия закончилась? Нет потому что требует ремнта и посмотри на цены, за млн там дрова будут.

Извиняюсь, еще раз посмотрел, у меня ощущение, что я б у себя в условиях дачного гаража привел бы тачку эту в порядок, взяв пять дён отпуску.... День раскидать морду, составить список, пару дён на закуп, 3-4 детали в покрас, пока красятся, за пару дней остальное в порядок привесть, день железо накинуть, ну и денёк на с LM-кой разобраться, шоб подухи приживить...
Ну, лана, не неделю, 9 дён, +2 на форсмажор всякий...
Не знаю, Василий, что ты меньжуешься.... :unknw:

Тю-ююю!
Да что ту чинить то, раз-два и готово!
Я то думал действительно тотал, а из тотала тут только капот.

А если пересесть на самолёт? Или клеоптер?
Самолёт не вариант ВПП рядом подходящих нет, а вот то что на фото - зимой как то не очень комфортно будет, да и на дачу на нём много не увезёшь. :nose:

@Vasso Сакажи им что за 500 чинить будешь сам, на 450 глядишь и согласятся.

Парни!
Я вам завидую белой завистью. Без иронии.
Из "выброса" вы можете сделать конфету!

На вас и держится Мир!

@Vasso Сакажи им что за 500 чинить будешь сам, на 450 глядишь и согласятся.
Не прокатит, там в условиях страховки вроде как 50% прописано, если не ошибаюсь. Надо будет с утреца почитать, освежить в памяти.

Парни!
Я вам завидую белой завистью. Без иронии.
Из "выброса" вы можете сделать конфету!

На вас и держится Мир!
При наличии условий, инструмента, времени и прямых рук можно многое сделать. Кто то, например, выбрасывает едва поломанную электронику, где знающему человеку отремонтировать - плёвое дело. Так и здесь. Если б я занимался машинами - я не вижу здесь ничего критичного, чтобы не возможно было сделать. Но мне проще и дешевле не заморачиваться в данном случае.

А, и ещё, жена хочет новую машину в семье, согласна даже на гланду :)

Лобовое - девочка просто! Ни одной трещинки!
Юра, конечно, прав!

Вот это, как я понимаю - определяющий аргумент - фиг поспоришь! :hat:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Лобовое - девочка просто! Ни одной трещинки!
Там щербина хорошая прямо напротив морды водителя от прошлогоднего прилёта камня (на фото не видно). По страховке не стал тогда заявлять, может и к лучшему.

...
Ни гланды, ни унисрала жене!
Я проговаривал (ты читал, конечно) свои мысли. На крайняк среднего класса Веста.
Свежая!

Ни гланды, ни унисрала жене!
Я проговаривал (ты читал, конечно) свои мысли. На крайняк среднего класса Веста.
Свежая!
Немного разгребусь с организационными моментами - поеду гляну живьём что сейчас в салонах стоИт и сколько чего стОит. Я то вообще на ларгусЯ смотрел, но что то цены на них в бюджет не влазят. Время подумать ещё будет. Так что не факт что будет выбрана гланда.

Правая дверь за крыло цепляет
Это хуже, конечно. Поэтому и не голосую. Однако, почему-то мне кажется, что "стенд" (который по вытягиванию, самый дорогостоящий), здесь - не нужен. :unknw:
И вообще, сейчас самый дорогостоящий капот - это капот м2141 , вот! :)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Ну, чё вы чините то, что не надо чинить?

А про себя подумал:
"А ты давно был в России, в Сибири? Давно! Вот сиди полулёжа и не свисти парням. Умник, блин"

Назад
Сверху Снизу