Шкода фсё :(

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 598
  • Просмотры 23К

Что делать?

• Брать 330к и ремонтировать с непонятными сроками и результатом

Голосов: 5 23,8%
  • Брать полную сумму и покупать 10-13 года пассат или октавию с пробегом в среднем по рынку 180+

Голосов: 10 47,6%
  • Брать полную сумму и покупать ладогланду унивесрал.

Голосов: 6 28,6%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
А если пересесть на самолёт? Или клеоптер?

uzn_1398769824.jpeg
Он уже на самокат пересаживался, с тем же результатом собственно... :facepalm::facepalm::facepalm:

не биби мозги, бери новую гранту на гарантии чтобы забыть о слесарке.
Ничего не переломишься, да и не такой уж прям некомфорт, через полчаса привыкнешь, к тому же поди не с майбаха пересаживаться.
+1
Я не думаю, что гранта прям как логан или хуже. А на логане по городу вполне ездить можно.

Он уже на самокат пересаживался, с тем же результатом собственно... :facepalm::facepalm::facepalm:
Цэ ж движение по дороге :facepalm:... Опять аварии, переломы, травмы... А в небе лишь бы не зевать, чтоб ворону не проглотить.

Подушки и преднатяжители пипец каких денег стоят.

Подушки и преднатяжители пипец каких денег стоят.
Прям вот ну пипец, и впрямь?... 20 в пределе на самой дорогой разборке.... :nose:

• Спасибо!
Реакции: UVM
+1
Я не думаю, что гранта прям как логан или хуже. А на логане по городу вполне ездить можно.
Да нормальная гранта машинка, посимпатичнее логана будет, в топовых даже свет на светодиодах, подогрев всего в т.ч. лобовика.
Правда весь автоваз сейчас только в двух цветах идёт чёрный и белый, именно эти краски отличного качества выпускаются в РФ, китайские не используют, а более широкая палитра готовится к весне.

Шкоду б.у. брать. Но с меньшим пробегом. Смотреть в Питере. Дать обьявление. В общем, под лежачий камень ....

@Vasso , я бы даже дня не смог смотреть и держать руль гранаты.

Шкоду б.у. брать. Но с меньшим пробегом. Смотреть в Питере. Дать обьявление. В общем, под лежачий камень ....
Да, точно, хорошо, Василий в техничку обитать переедет. :lol2: :lol2: :lol2:

именно эти краски ОТЛИЧНОГО качества выпускаются в РФ
Вот точно-точно ?! :cool:
А то кузов свежекупленной в бюджетную контору новенькой чёрной хранты с подтёками по заводской краске снаружи кузова и затирания даже не ногтём, а пальцами(!) как-то "вызывает сумнения":LOL:! "Голосистость" КПП и разнотонность кузов-бампера можно и не вспоминать-это уже другая тема ....

А то кузов свежекупленной в бюджетную контору новенькой чёрной хранты с подтёками по заводской краске снаружи кузова и затирания даже не ногтём, а пальцами(!) как-то "вызывает сумнения":LOL:!
Покажешь?!
И не работу косорукого маляра из под Гомеля, а именно новую заводскую окраску машины с конвеера автоваза!
Ты вообще хоть представляешь уровень контроля на заводе, процент гарантийного возврата и так далее. И главное не путай, у нас давно не "совок" как тебя ципсо убеждает голоском котлеттной жабы.

Что-то о Вас моё мнение стало сильно изменяться в негативную форму! (слово это неценцурное) , не разочаровывайте!:hat:

Последнее редактирование:
Мой взгляд с предысторией (постараюсь телеграфно).
1. По весне понял, что красный (!) г3 97 года (запарился ремонтировать в сервисах, очковаться и т.д.) супруги надо менять. Дитёв возить в обручрежд.
2. Сказал ей. Не против. С 2010 у неё, звук музыки - так не делают ныне. Влюбились в нём.
3. Инфу пустил-ищу, типа, габариты для дамы, цвет (не чёрный, желательно синий, красный), не дизель, новьё (я идиот:LOL:).
4. Всё лето все молчали. По Бишу токо Корея ездит. Или чёрная или белая. И кого брать?
5. Купили (1.3 лмн рр) белый Аванте (из Кореи, не Кытайя) 2018 года (типа, не таксованный, мб, что не фак). Кнопок больше, чем у пк.
6. Г3 оторвали с руками (0.17 лмн рр). А чё, красный жешь. Вы, парни, бы его до конфеты бы довели. Но вам жешь 3 тыщи на юго-восток лень прикатить. :unknw:
7. Мой Пася стоит во дворе. Не продам.
8. На границе кэгэ и кэзэ, как правило 3-5 км фур из кытайя в рэфэ електричек новеньких

Итого:
Мир меняется

Такие вот мысли навеялись

"Ты вообще хоть представляешь уровень контроля на заводе, процент гарантийного возврата и так далее. И главное не путай, у нас давно не "совок" как тебя ципсо убеждает голоском котлеттной жабы."
Я уже лет этак 15 не смотрю госТВ Беларуси и лет с 10-ваши госТВканалы ! :cool: Лапша для одноклеточных мне неинтересна от слова вообще !:oops:
Просто по роду своих занятий приходиться иметь дело с авто - в т . ч . и новыми. Сегодня, кстати, был новый "белорусский" Эмгранд.
Хранта была в июне (если не изменяет память) и где и в каком филиале она сейчас в "синявокай" катает - не знаю : я свою работу над ней выполнил, заказчика качество устроило и он уехал !
Бюджетникам вообще-то пофиг на подобное-они бабки сами не зарабатывают, получили по разнарядке положенного им "уровня" авто - и на том спасибо, а то ведь могли на старом велеть кататься !
Машина была "исконно" чёрного колеру в самой бедной комплектации. Забиравший авто товарищ сам удивился, когда я ему показал на левом борту подтёки краски не только по торцу задней двери (что вообще-то довольно обычно), но и по всем краям выштампоки под молдинг !:lol2: И краска эта затиралась только в путь обычным ... войлоком !o_OНу высказался он как Вы изволили выразиться " в негативной форме" про росавтопром, сел и уехал ! Ему то пофиг - не личное чай авто...
Года 2 тому в августе по цепочке : диллер ЛАДА - МРЭО ГАИ - к нам (то есть опять речь О НОВОЙ машине !) попала тоже хранта : на новеньком авто тормоза срабатывали ... с 3(!) качка !:lol2: То есть ни завод ни диллер ТС не прокачали ! Как она ездила по территории завода и на автовоз и с автовоза - загадка, однако.
На мой вопрос "Как Вы сюда доехали ?" последовал ответ "А что-тормозит она СТРАННО ? Мы приспособились и привыкли..." Авто покупалось под такси, кстати.
Это то, с чем столкнулся ЛИЧНО, про прочие рассказы о "прелестях" таза я молчу. Это как лотерея : кто-то катает более-менее, кто-то не вылезает с ремонтов.
Точно "место проклятое"....Про "уровень контроля" вспоминать не буду...

Назад
Сверху Снизу