"Ты вообще хоть представляешь уровень контроля на заводе, процент гарантийного возврата и так далее. И главное не путай, у нас давно не "совок" как тебя ципсо убеждает голоском котлеттной жабы."
Я уже лет этак 15 не смотрю госТВ Беларуси и лет с 10-ваши госТВканалы !

Лапша для одноклеточных мне неинтересна от слова вообще !

Просто по роду своих занятий приходиться иметь дело с авто - в т . ч . и новыми. Сегодня, кстати, был новый "белорусский" Эмгранд.
Хранта была в июне (если не изменяет память) и где и в каком филиале она сейчас в "синявокай" катает - не знаю : я свою работу над ней выполнил, заказчика качество устроило и он уехал !
Бюджетникам вообще-то пофиг на подобное-они бабки сами не зарабатывают, получили по разнарядке положенного им "уровня" авто - и на том спасибо, а то ведь могли на старом велеть кататься !
Машина была "исконно" чёрного колеру в самой бедной комплектации. Забиравший авто товарищ сам удивился, когда я ему показал на левом борту подтёки краски не только по торцу задней двери (что вообще-то довольно обычно), но и по всем краям выштампоки под молдинг !

И краска эта затиралась только в путь обычным ... войлоком !

Ну высказался он как Вы изволили выразиться " в негативной форме" про росавтопром, сел и уехал ! Ему то пофиг - не личное чай авто...
Года 2 тому в августе по цепочке : диллер ЛАДА - МРЭО ГАИ - к нам (то есть опять речь О НОВОЙ машине !) попала тоже хранта : на новеньком авто тормоза срабатывали ... с 3(!) качка !

То есть ни завод ни диллер ТС не прокачали ! Как она ездила по территории завода и на автовоз и с автовоза - загадка, однако.
На мой вопрос "Как Вы сюда доехали ?" последовал ответ "А что-тормозит она СТРАННО ? Мы приспособились и привыкли..." Авто покупалось под такси, кстати.
Это то, с чем столкнулся ЛИЧНО, про прочие рассказы о "прелестях" таза я молчу. Это как лотерея : кто-то катает более-менее, кто-то не вылезает с ремонтов.
Точно "место проклятое"....Про "уровень контроля" вспоминать не буду...