Дъмитръ
Оракул
Ты про это?Это такой типаж: я же дартаньян/девочка/звезда, и все вокруг мне должны.

---
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про это?Это такой типаж: я же дартаньян/девочка/звезда, и все вокруг мне должны.
Пусть порит Лену.В общем, коли тема всё равно в утиль, выводы такие:
Машину под пресс
Лену пороть
Дядино СТО спалить
Дядю на кол
Папе пузырь за заботу и участие
С мужем, вот тока, не знаю, что делать...
Причащаясь в этот момент с папиного пузыря.Пусть порит Лену.
Один раз, в течение суток - ладно, пьян, исправится. Второй - ай, негодяй.
Всем коллективом, надеюсь?Лену пороть
Размечтался, старый развратник!...Всем коллективом, надеюсь?![]()
"- Мойша! Меня по дороге домой изнасиловали!Размечтался, старый развратник!...![]()
Не понял посыл мудрости.Один раз, в течение суток - ладно, пьян, исправится. Второй - ай, негодяй.
Совесть - есть?
Ай, прости, мил чел. Показалось, блин, что дважды эту фигню (за которую, по математике и так бан "положен") ты запостил дважды.Не понял посыл мудрости.
Вот они...последствия моей долгой трезвости...опять волну посыла не уловил.Ай, прости, мил чел. Показалось, блин, что дважды эту фигню (за которую, по математике и так бан "положен") ты запостил дважды.
Поиск (а он одобрен Admin), показывает, что нет, только едыножды! :посыпаю голову пеплом:
Типа - банить не за какую математику - не за что, понять и все простить. !
А СОВЕСТЬ - ЕСТЬ?![]()
Переводя "на русский" - последствия полного отсутствия тренировки.Вот они...последствия моей долгой трезвости...
Учитывая состояние - понимаю. Не обессудь, ради спокойствия форума токмо, денька на три, хватит?опять волну посыла не уловил.
Блин, Дмитрий, искусственный интеллект "решил и установил" всего сутки на вытрезвление, справишься?денька на три, хватит?![]()
Это ты дядиному мужу скажи. Он менять должен.А по поводу цепи