UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 388
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Извините, но мне больше по душе, творчество Валерия Александровича
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне то не надо, у меня чувство ритма нормальное, я лучше драм машину запущу...Юр ... ) 21 век ..
![]()
Приложения в Google Play – Метроном: Идеальный Темп, Ритм
Метроном для гитары, пианино, барабанов, максимальная точность тактов и ритмовplay.google.com
Ритмическая основа - слабее, чем прародители из Африки, что касается музыкальной - так ее практически вообще нет.Что то из этого.
Походу, у этой мамзельи было очень объёмное влагалище...Во. Древнее. Вика Karcass отжигала. по итогу струна рванула
А никто их переплевывать и не имеет цели.Но Баха, Бетховена, Рахманинова в исорической ретроспективе - этим " ребятам" не переплюнуть.
Я ничего против Рахманинова не имею, вот с господином исполнителем мы кстати в один день на свет родились, мне повезло меньше...Ритмическая основа - слабее, чем прародители из Африки, что касается музыкальной - так ее практически вообще нет.
Да, я не спорю - искусство, как таковое, оценивается, разумно, по степени его воздействия на окружающих (чем не "игра в бисер"?).
Черный квадрат Малевича - ведь был признан искусством. Более того - как эталон авангардизма 20-х.
Удачи!
Но Баха, Бетховена, Рахманинова в исторической ретроспективе - этим " ребятам" не переплюнуть.И близко не лежать.
![]()
Так именно об этом и говорит "Игра в бисер" Гете.Тебе нравится свой срез. Мне свой.
Про ноты тоже нельзя?Вот вас вштырило то! А Макс не шмог... В стену, блин!![]()
Я - не понял. Про Лицей - можно, а про их "духовного прародителя" - Криденс - нельзя???В стену, блин!![]()
Ага, как и всякое исскусство.Оно, это... опасно!![]()
Передавай привет!Off
Я с ним знаком, лично.![]()