Тяпница, хорош тупить!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 10К
  • Просмотры 541К
Извините, но мне больше по душе, творчество Валерия Александровича

Юр ... ) 21 век ..
Да мне то не надо, у меня чувство ритма нормальное, я лучше драм машину запущу...

Тем временем я поКодил .. )

звучит конечно как Посрал ..
ну может и так ))

иногда кроме как "Присратками" мой код в китайском я не могу называть ) ну главное чтобы заработало как хочу ) а уш о Красивости и элегантности речь второстипенная ))

Что то из этого.
Ритмическая основа - слабее, чем прародители из Африки, что касается музыкальной - так ее практически вообще нет.
Да, я не спорю - искусство, как таковое, оценивается, разумно, по степени его воздействия на окружающих (чем не "игра в бисер"? :) ).
Черный квадрат Малевича - ведь был признан искусством. Более того - как эталон авангардизма 20-х. :yes:
Удачи!
Но Баха, Бетховена, Рахманинова в исторической ретроспективе - этим " ребятам" не переплюнуть. :) И близко не лежать. :hat:

@Stranger21, Твори чудеса прям на горшке :)))) Учитель достойный тут Peter Tägtgren :)))

Но Баха, Бетховена, Рахманинова в исорической ретроспективе - этим " ребятам" не переплюнуть.
А никто их переплевывать и не имеет цели.
Тебе нравится свой срез. Мне свой.

@Фил-2000, Пришел знаток влагопед и фсё опошлил :LOL:

Ритмическая основа - слабее, чем прародители из Африки, что касается музыкальной - так ее практически вообще нет.
Да, я не спорю - искусство, как таковое, оценивается, разумно, по степени его воздействия на окружающих (чем не "игра в бисер"? :) ).
Черный квадрат Малевича - ведь был признан искусством. Более того - как эталон авангардизма 20-х. :yes:
Удачи!
Но Баха, Бетховена, Рахманинова в исторической ретроспективе - этим " ребятам" не переплюнуть. :) И близко не лежать. :hat:
Я ничего против Рахманинова не имею, вот с господином исполнителем мы кстати в один день на свет родились, мне повезло меньше...

Я в печали. Негра на поуле. Реинкарнация Сенна - Прост. Чтобы она была полной, Максу надо два раза вынести Льюиса. :LOL: :LOL: :LOL:

Ненаглядная свалила в клубешник на Электропартизанов, пью Гарсию красную сухую, изумительное винишко из Пятёрки, и литр по 249!
Так что дзинь! :drinks:
И не бузите особенно. Оно, это... опасно! :LOL::LOL::LOL:

Батарейки заряжаются .. от -9в играть лень ...

Назад
Сверху Снизу