Рено, вино и домино

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 74К
Эх, болталкин народ, главное заболтали - арбузы есть! Хоть и дорогие. :LOL:

Да, нахрена их есть?... :unknw: Я их в детстве наелся от пуза, вода - она и есть вода, что арбузы, что пиво:unsure:...
Лучше уж вотки хряпнуть, иль вон, ви-супа какого-нить, как тут давча Серж излагал!...:drinks:

Да, нахрена их есть?... :unknw: Я их в детстве наелся от пуза, вода - она и есть вода, что арбузы, что пиво:unsure:...
Лучше уж вотки хряпнуть, иль вон, ви-супа какого-нить, как тут давча Серж излагал!...:drinks:
Ты путаешь тёплое с мягким. Арбузы жрать надо, они почки промывают, и главное, вкусные. А вотка она и в Африке вотка, куда она денется! :LOL:

Ты путаешь тёплое с мягким. Арбузы жрать надо, они почки промывают, и главное, вкусные. А вотка она и в Африке вотка, куда она денется! :LOL:
А пыво чо, не промываит, штоль?!... :rtfm:
:LOL:

Пиво дрянь! :sick:
Я через день беру арбуз и дыню, и в холодильник, на следующий день употребляем по чуть-чуть, вдвоём с женой, дочь к тёще съехала, думаю что на совсем, но чёт настроение тёщи как то...
Вот вместо воды или компота на десерт :good::good::good:
А пыво чо, не промываит, штоль?!... :rtfm:
:LOL:
Пиво засирает организм всяким дерьмом, к тому же фитоэстрагены.
Вот привыкнешь и пузо вырастет, а потом от этих бабских гормонов и вообще не встанет, а оно тебе надо?

Пиво дрянь! :sick:

Вот привыкнешь и пузо вырастет, а потом от этих бабских гормонов и вообще не встанет, а оно тебе надо?
Как можно к этому привыкнуть, когда полгода зима, и есть вотка?!.. :LOL:

Вот потому в сезон и надо лопать арбузяки, для вотки полгода зимы есть! :LOL:
А пыво... Баночка в неделю не повредит, но очень хорошего. :hat:
Мне последнее время вот это нравицца, только найти его у нас сложновато стало, померло от ковидки тьма пивных магазинчиков с оргомным ассортиментом, выжили наливайки пока.
IMG_20200718_224104.jpg

Последнее редактирование:
Кстати, а чегой то у нас в кошачьем полку прибыло? :unknw:
:)

Вот потому в сезон и надо лопать арбузяки, для вотки полгода зимы есть! :LOL:
А пыво... Баночка в неделю не повредит, но очень хорошего. :hat:
Мне последнее время вот это нравицца, только найти его у нас сложновато стало, померло от ковидки тьма пивных магазинчиков с оргомным ассортиментом, выжили наливайки пока.
Посмотреть вложение 78925
Посоветуй нормальное, которое в Ленте продают, в других магазинах у нас фигня одна.

Смотри бельгийские и голландские сорта, от 150 рэ. Пробуй, что нибудь понравится. Хотя, это на мой вкус. Кому то же нравятся немецкое и чешское, что к нам везут.

Смотри бельгийские и голландские сорта, от 150 рэ. Пробуй, что нибудь понравится. Хотя, это на мой вкус. Кому то же нравятся немецкое и чешское, что к нам везут.
Немецкое пробовал какое- то, горькое. Я так, баночку хотел взять, должно же быть нормальное хоть где- то. Наше Кольское все, из порошка бадяжат, завод мимо проезжаю, труба не дымит.

А какая вещь было Кольское мартовское 35 лет назад!!! Я тогда на сопке между Колой и Молочкой сидел с автоматом. :LOL: Шучу, без автомата, но в кирзачах. Опять шучу, в Заполярье юфтевые были положены. :LOL:

А какая вещь было Кольское мартовское 35 лет назад!!! Я тогда на сопке между Колой и Молочкой сидел с автоматом. :LOL: Шучу, без автомата, но в кирзачах. Опять шучу, в Заполярье юфтевые были положены. :LOL:
Тогда и пиво было вкуснее, и трава зеленее. :drinks:
Просто душевный ролик, хорошие люди.
Хорошая гид попалась)

Назад
Сверху Снизу