Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя не в хроме. Для других в хроме.Дело вовсе не в хроме (лично у меня)
так а ктО в этом виноват ?что в России автомобиль - это зачастую нечто божественное, типа телефона. А не транспортное средство.
M214122 - хэтчбек, а за сарай B3 variant - и говорить не приходиться.Не более практичнае хэтчбеки, я уж за универсалы не говорю, а седаны
Хер там. Кругом чемоданы одни, а-ля жыпыДо сих пор по россии, наверное, 50% седаны ездят
Во, тоже ещё исчадье ада. Дорог-то нет. Приходится людЯм на паркетники тратиться.Хер там. Кругом чемоданы одни, а-ля жыпы
Дороги, по большей части - получше, чем в гейропах стали, ну, между городами и в европейдзской части, основные.Дорог-то нет. Приходится людЯм на паркетники тратиться.
Как там, арканда, заполняет улицы и дороги?
Сцуко, щас ездил в гребеня. Ну как гребеня, 7 км от города. Ну да, дыр откровенных, конечно, в асфальте нет. Но и асфальта лучше бы и не было, чем такой асфальт.Дороги, по большей части - получше, чем в гейропах стали,
Во, средство передвижения жопы с минимальными муками из пункта А в пункт В - это пассат3/4, ценой в 200 рублей за достойный экземпляр, вложениями еще в сотку-полторы, чтоб до ума довесть, если руки свои, а всё остальное - от лукавого. Ну, и пусть тогда мучаются, чистилище при жизни достойно своих апологетов!..когда люди покупают средство передвижения
ну так это бесплатно.Дело вовсе не в хроме (лично у меня) и Айгу и Ап и Ситго я бы купил, НО не за 10 килоевро (цена в Европе) сечешь?
И Октаха стоит со всем необходимым 1,2 млн., а пустой Гольф от 1,5 !!!
а что еще надо то???Это который 3 цилиндра? Ой, чё-то я ссу со страхa перед этими алюминиевыми 3-цилидровыми моторчиками.
Post automatically merged:
Конечно норм. Заводится, едет, не ломается. Т.е. делает то, что должен уметь автомобиль.
Ну, значит, это судьба!...
сфотал наклейку
![]()
2,2 но там мутно написано
там отличие на 0,1 бар
на рене шины второй сезон, а там - голяк протектора, тем более такие шины изначально помясистееНу, значит, это судьба!...
У меня абсолютно равномерный износ по всей плоскости...
Правда, чёт какой-то очень скорый!..Но, я чёт помедленней гонять не умею...
![]()
и сколько для 245/4518?ну где и чё там мутного написано ?
и сколько для 245/4518?
2,2 и накачанотам же черным по белому написано:
2,2 / 2,1 (половинная загрузка)
2,3 / 2,5 (полная нагрузка)
Как тебе контики?Ну, значит, это судьба!...
У меня абсолютно равномерный износ по всей плоскости...
Правда, чёт какой-то очень скорый!..Но, я чёт помедленней гонять не умею...
![]()