шины стираются неравномерно

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 210
  • Просмотры 16К
Дело вовсе не в хроме (лично у меня) и Айгу и Ап и Ситго я бы купил, НО не за 10 килоевро (цена в Европе) сечешь?
И Октаха стоит со всем необходимым 1,2 млн., а пустой Гольф от 1,5 !!!

Дело вовсе не в хроме (лично у меня)
Для тебя не в хроме. Для других в хроме.
логаны российские почему-то в хроме все. А на сандеро-степвей молятся как на паркетник. Хотя чо на них молиться, на паркетники эти.

До сих пор по россии, наверное, 50% седаны ездят. Не более практичнае хэтчбеки, я уж за универсалы не говорю, а седаны. Потому что в России автомобиль - это зачастую нечто божественное, типа телефона. А не транспортное средство.

Поло-седан, сцуко, специально для небогатых стран сделали. Его же в той же гермашле просто нет, не купишь просто так.
А в РФ, блэт, дрочат на него как на пассата. Типа пассат для бедных. Как тут один у нас на форуме написал: джетта по размерам как пассат, зато дешевле.

что в России автомобиль - это зачастую нечто божественное, типа телефона. А не транспортное средство.
так а ктО в этом виноват ?
человЕки ?
Или заградительная тАможня ?
утИльблясбор ?
кнопкаглонАсс ?

Хер там. Кругом чемоданы одни, а-ля жыпы
Во, тоже ещё исчадье ада. Дорог-то нет. Приходится людЯм на паркетники тратиться.
Как там, арканда, заполняет улицы и дороги?

Дорог-то нет. Приходится людЯм на паркетники тратиться.
Как там, арканда, заполняет улицы и дороги?
Дороги, по большей части - получше, чем в гейропах стали, ну, между городами и в европейдзской части, основные.
А вот в центре города Пскова практически, в районе Запсковье, в частном секторе - грунтовка, бучёная гравием... :wall:

Не, ну ладно когда люди покупают средство передвижения. Там уж на что денег хватит.
Но когда за миллион и выше начинаются мукивыборы, ах полоседан купить или джипсандеро или кияхерсосидпро?
Квартиру лучше купи! И сдавай её. И выкупай нах. Муки выбора, млять.
Post automatically merged:

Дороги, по большей части - получше, чем в гейропах стали,
Сцуко, щас ездил в гребеня. Ну как гребеня, 7 км от города. Ну да, дыр откровенных, конечно, в асфальте нет. Но и асфальта лучше бы и не было, чем такой асфальт.
Зато опять, сцуки, ровную дорогу перекрыли. Будут ремонтировать. :facepalm:

когда люди покупают средство передвижения
Во, средство передвижения жопы с минимальными муками из пункта А в пункт В - это пассат3/4, ценой в 200 рублей за достойный экземпляр, вложениями еще в сотку-полторы, чтоб до ума довесть, если руки свои, а всё остальное - от лукавого. Ну, и пусть тогда мучаются, чистилище при жизни достойно своих апологетов!.. :)

Дело вовсе не в хроме (лично у меня) и Айгу и Ап и Ситго я бы купил, НО не за 10 килоевро (цена в Европе) сечешь?
И Октаха стоит со всем необходимым 1,2 млн., а пустой Гольф от 1,5 !!!
ну так это бесплатно.
октавия более менее 23000евро
гольф 25000-27000

Это который 3 цилиндра? Ой, чё-то я ссу со страхa перед этими алюминиевыми 3-цилидровыми моторчиками.

Конечно норм. Заводится, едет, не ломается. Т.е. делает то, что должен уметь автомобиль.
а что еще надо то???
3 цилиндра, норм, айго, супер, ярис вообще шикардос.

в россии похоже, машина это имкщество, а не средство передвижения.
купил, покатался продал, следующую купил, поюзал и т. д

сфотал наклейку

IMG_20200714_200745.jpg

тоже самое, дпвление в норме

IMG_20200714_202200.jpg
IMG_20200714_202138.jpg

Последнее редактирование:
Ну, значит, это судьба!... :unknw:
У меня абсолютно равномерный износ по всей плоскости...
Правда, чёт какой-то очень скорый!.. :LOL: Но, я чёт помедленней гонять не умею... :unknw:
на рене шины второй сезон, а там - голяк протектора, тем более такие шины изначально помясистее

ну где и чё там мутного написано ?
и сколько для 245/4518?

Ну, значит, это судьба!... :unknw:
У меня абсолютно равномерный износ по всей плоскости...
Правда, чёт какой-то очень скорый!.. :LOL: Но, я чёт помедленней гонять не умею... :unknw:
Как тебе контики?

Назад
Сверху Снизу