Если регулятор положения дроссельной заслонки (РПДЗ) жужжит, то скорее всего стерлись дорожки датчика положения дросельной заслонки (ДПДЗ), проверяется стрелочным вольтметром по напряжению.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ejin написал(а):Если регулятор положения дроссельной заслонки (РПДЗ) жужжит, то скорее всего стерлись дорожки датчика положения дросельной заслонки (ДПДЗ), проверяется стрелочным вольтметром по напряжению.

Александр 34 Rus написал(а):а знает кто нибудь почему когда жмеж на газ в пол то машина тупит ????пассат В3, моно-впрыск!!!
pinset86@ написал(а):подскажите как его выставить и можно ли у меня он сбит.

Малоопытные знакомые как-то говорили, что мол, на мониках машина и будет дергаться когда газу даешь, или сбрасываешь, но сам думаю, что не может же быть настолько все плохо(((
  Малоопытные знакомые как-то говорили, что мол, на мониках машина и будет дергаться когда газу даешь, или сбрасываешь, но сам думаю, что не может же быть настолько все плохо(((
 Теперь обороты не поднимаются сами как было, машина стала меньше дергаться, (но дело еще и в подушке около коллектора, надо менять) и как будто мягче стала реагировать на газ. Последнее не знаю, хорошо ли. Вот все хочу сделать диагностику еще раз, посмотреть, какие ошибки выдаст. А также не понял как настраивать угол потенциометра.
  Теперь обороты не поднимаются сами как было, машина стала меньше дергаться, (но дело еще и в подушке около коллектора, надо менять) и как будто мягче стала реагировать на газ. Последнее не знаю, хорошо ли. Вот все хочу сделать диагностику еще раз, посмотреть, какие ошибки выдаст. А также не понял как настраивать угол потенциометра. Может опыт)) кому и пригодится, ну, а нет, так нет
 Может опыт)) кому и пригодится, ну, а нет, так нет 

как обнулять, что за адоптация???
  как обнулять, что за адоптация???

Мишанич написал(а):правда у меня не подключен лямба зонд вдобавок как мне сказали он влияет тока на экологию