Немного доработки противотуманок на Пассате В4.
Некоторое время работал в ФСО .. И там нахвотался ... теперь делюсь ...
И так:
Снимаем противотуманную фару. Так она светила до того как переделывал ...
Теперь разбираем ....
Теперь видим защитный колпачёк галогеновой лампы, удаляем его разжав усики крепления.
Получаем вот такую фару, .....
Ставим обратно предварительно собрав
И ПОЛУЧАЕМ ВОТ ТАКОЙ СВЕТ ПРОТИВОТУМАНОК !!! Регулировать обязательно .... как это происходит (регулировка) Поймёте когда снимите ...
Я их опустил в самое нижнее положение ...
Плучили очень мощный свет, более чёткое пятно .. и т.д. ...
ЛАМПЫ СТОЯТ ПО 50 ВАТ !!! ФИЛИПС !!! !!! !!!
ДЕРЗАЙТЕ
Да, нагрев стекла на много меньше чем в стоке ... и ещё, задние крышки противотуманок (если берёте новые дэпо) стоит заменить на старые которые стояли на противотуманках которые с завода шли !!! там провода которые идут непосредственно к лампе и чашечке крепления лампы намного лучше чем делают сейчас !!! У меня проводки дэповские просто оплавились и сечение у них в полтора раза меньше чем на заводских ... хелла тоже кстат халтурить стала ... стёкла гавно ...
Некоторое время работал в ФСО .. И там нахвотался ... теперь делюсь ...
И так:
Снимаем противотуманную фару. Так она светила до того как переделывал ...
Теперь разбираем ....
Теперь видим защитный колпачёк галогеновой лампы, удаляем его разжав усики крепления.
Получаем вот такую фару, .....
Ставим обратно предварительно собрав
И ПОЛУЧАЕМ ВОТ ТАКОЙ СВЕТ ПРОТИВОТУМАНОК !!! Регулировать обязательно .... как это происходит (регулировка) Поймёте когда снимите ...
Я их опустил в самое нижнее положение ...
Плучили очень мощный свет, более чёткое пятно .. и т.д. ...
ЛАМПЫ СТОЯТ ПО 50 ВАТ !!! ФИЛИПС !!! !!! !!!
ДЕРЗАЙТЕ
Да, нагрев стекла на много меньше чем в стоке ... и ещё, задние крышки противотуманок (если берёте новые дэпо) стоит заменить на старые которые стояли на противотуманках которые с завода шли !!! там провода которые идут непосредственно к лампе и чашечке крепления лампы намного лучше чем делают сейчас !!! У меня проводки дэповские просто оплавились и сечение у них в полтора раза меньше чем на заводских ... хелла тоже кстат халтурить стала ... стёкла гавно ...