И так, после долгих "не охота", пришло время заменить лампу в повторителе поворота на крыле
Для начала выворачиваем колесо,так чтобы оно не мешало откручивать саморезы на брызговике
Торексом т 15 откручиваем 3 самореза здесь
1 снизу и снимаем брызговик
Тем же ключом откручиваем саморез защиты, который крепит ее к арке крыла
Отгибаем немного защиту(чтобы могла пролезть рука)
и с обратной стороны крыла, нажимая на защелку(отмещена стрелкой) вытаскиваем повторитель
Теперь необходимо снять с плафона колпачок с лампой, заменить ее и собрать все в обратной последовательности. Все !!!
Но меня поджидало следующее, провод был оторван полностью.
И раз уж все разобрал, я решил все доделать до конца
По длине провода я решил, что второй конец должен быть где то под салонным фильтром. Поэтому теперь необходимо было снять пластиковую накладку под капотом(как при замене салонного фильтра).
Сделать это не трудно, она просто крепиться за защелках, но чтобы не мешали дворники, их необходимо поставить в вертикальное положение.
Теперь необходимо восстановить проводку - зачищаем концы, скручиваем, изолируем и также изолируем весь кусок провода
Теперь провод опускаем в соответствующее отверстие
И вот только теперь, заменив лампочку собираем все в обратной последовательности.
Все проблема решена
Для начала выворачиваем колесо,так чтобы оно не мешало откручивать саморезы на брызговике
Торексом т 15 откручиваем 3 самореза здесь
1 снизу и снимаем брызговик
Тем же ключом откручиваем саморез защиты, который крепит ее к арке крыла
Отгибаем немного защиту(чтобы могла пролезть рука)
и с обратной стороны крыла, нажимая на защелку(отмещена стрелкой) вытаскиваем повторитель
Теперь необходимо снять с плафона колпачок с лампой, заменить ее и собрать все в обратной последовательности. Все !!!
Но меня поджидало следующее, провод был оторван полностью.
И раз уж все разобрал, я решил все доделать до конца
По длине провода я решил, что второй конец должен быть где то под салонным фильтром. Поэтому теперь необходимо было снять пластиковую накладку под капотом(как при замене салонного фильтра).
Сделать это не трудно, она просто крепиться за защелках, но чтобы не мешали дворники, их необходимо поставить в вертикальное положение.
Теперь необходимо восстановить проводку - зачищаем концы, скручиваем, изолируем и также изолируем весь кусок провода
Теперь провод опускаем в соответствующее отверстие
И вот только теперь, заменив лампочку собираем все в обратной последовательности.
Все проблема решена