Neosis
Мастер советчик
Всем здравствуйте ! Помогите пожалуйста с проблемой ,вопщем решил я реанимировать свою абску ,с момента покупки авто она не работала ,но блокирующиеся колеса поднадоели) вопщем лампочка диагностики абс (которая слева от переключателя фар) не работала изначально ,как впоследствии оказалось ,ее просто выпаяли и с микросхемой чутка похимичили пред. хозяины ,уроды ,седня впаял лампу ,исправил схему ,но лампа так и не загорелась ,видать с проводкой тож чтото не то ,с этим буду еще разбираться ,но суть не в этом ) на диагностике вагкомомом выявил обрыв передних датчиков ,на днях заменил оба ,но педалька по прежнему не дергается и колеса блокируются, только что делал диагностику на наличие ошибок ,их нет ,сделал тест абс в ваг коме : нажимаешь педаль ,гудит насос абс ,педалька чуть приподнимается ,колеса блокируются ,в педали чувствуется дрожь ,тест проходит ,блок выдает что абс исправен ,но потом когда разогнался и резко нажал педаль ,все равно блокировка и педалька не дергается ,подскажите в чем может быть проблема ?
p.s. оговорюсь что тест в вагкоме выполнялся на стоячей машине и ваг ком сам писал когда колеса заблокированы ,педалька дергалась и приподнималась и он писал что колеса разблокированы ,на движущейся машине думаю не реально произвести.
p.s. оговорюсь что тест в вагкоме выполнялся на стоячей машине и ваг ком сам писал когда колеса заблокированы ,педалька дергалась и приподнималась и он писал что колеса разблокированы ,на движущейся машине думаю не реально произвести.