помогите с выбором бошки нужна недорогая голова в vw g3

• Автор темы bigtimmi
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Поверь SONY и NAKAMICHI не хуже играет
- охотно, но... только старые и топовые, а их уж нет :(((
Nak теперь чисто кетайская контора, Sony что дорогие, что недорогие за даже недорогим Алпом не угонятся (было, проходили)

and-77 написал(а):
Поверь SONY и NAKAMICHI не хуже играет

не убедил...
уж поверь,лет пять назад слышал нак... да,играл :good: и я даж хотел купить то ли 400ый или 300ый или 40 :unknw: ,уже не помню... выбор пал всё равно на Альпа... 9835 :good: и никто меня не убедит что он гуано :LOL:
ну а сейчас доверяю проверенной информации от Юджина и остальных... ибо не слежу за АЗ так плотно как раньше...
извини,но твоё мнение мне уже совсем неинтерестно... ибо оно неадекватно...

alexus171 написал(а):
не убедил...
уж поверь,лет пять назад слышал нак... да,играл :good: и я даж хотел купить то ли 400ый или 300ый или 40 :unknw: ,уже не помню... выбор пал всё равно на Альпа... 9835 :good: и никто меня не убедит что он гуано :LOL:
ну а сейчас доверяю проверенной информации от Юджина и остальных... ибо не слежу за АЗ так плотно как раньше...
извини,но твоё мнение мне уже совсем неинтерестно... ибо оно неадекватно...

Тогда нафига здеся писюлять и пудрить мозги всем, когда знаеш что для тебя Алп. лутше всех.

Уважаемый and-77, не стОит так грить :)

and-77 написал(а):
Тогда нафига здеся писюлять и пудрить мозги всем, когда знаеш что для тебя Алп. лутше всех.

писатель блин,рассмешил... :LOL:
мой Альп для меня лучше всех,а вообще Альп лучше многих и поверь это не только МОЁ мнение,это мнения многих клубней и не только их...
а вообще уши у всех разные... :blum:

alexus171 написал(а):
писатель блин,рассмешил... :LOL:
мой Альп для меня лучше всех,а вообще Альп лучше многих и поверь это не только МОЁ мнение,это мнения многих клубней и не только их...
а вообще уши у всех разные... :blum:

Ничего против Альпа не имею, в самого стоит 9881 R. :good:

а смысл был спорить?

and-77 написал(а):
Мозги твои заражены

и не говори :LOL:
и твои кста тоже :lol2:
а так же многих кто тусит в азе :wall:
и друганов своих тож заразил :rolleyes:
а Юждин ваще ходячий вирус :lol2: передающийся воздушно-кпельным... :LOL:

Назад
Сверху Снизу