помогите с выбором бошки нужна недорогая голова в vw g3

• Автор темы bigtimmi
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

bigtimmi

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.4 ABD 1994г.
Привет всем! У меня такая проблема, никак не могу определиться с выбором головного устройства, мне в царицыно перцы одни предложили кенвуд 7531, за 5500р. что скажите? Или короче так: посоветуйте в районе 6000 мафон с 2-3 линейниками. Внешний вид значения не имеет. И еще в районе 2 000 - 3 000р. колонки с пещалками в 3-й гольф. Спасибо заранее.!

0. Если Вы хотите получить полный и грамотный ответ, то:
0.1 Для начала воспользоваться такой вещью как ПОИСК! Главное - грамотно задать критерии поиска. Если вдруг поиск не дал результата, то:

0.2 Открыть тему. Только не надо писать типа, ПАМАЖИТЕ И т.д... лучше например: Подберите 4канальный усь за 200-300 у.е, ну и далее в таком духе!

0.3 Cоставить мини-анкету:

а. Что за авто (можно оставить в подписи)

б. Какой кузов * (если не указано в подписи)

в. Что слушаете, как громко, используете ли регуляторы тембра, басс бусты и прочую обработку

г. Какие требования к качеству звука в общем
и в частности в плане баса, середины, верхов (если есть особые пожелания)

д. Какая акустическая подготовка авто *

е. Бюджет на аппаратуру / установку

* - не пишите если не знаете

Я понимаю что алпайн лучше будет, но с бабосами реально туго, кризис.))) мне понравилась, что скажешь по поводу кенвуда 7531?

Если я возьму hertz 165, там 160х2 максимум, уселок брать 110х2?Мафон будет 50 ватт давать на колонку и 100 ватт усь и = будет 160ватт, правильно? Или когда ставишь усь мощность мафона неучитывается?

bigtimmi написал(а):
Если я возьму hertz 165, там 160х2 максимум, уселок брать 110х2?Мафон будет 50 ватт давать на колонку и 100 ватт усь и = будет 160ватт, правильно? Или когда ставишь усь мощность мафона неучитывается?

Тебе сюда https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=24700

Вообще-то обсуждалось не раз
Почти у всех 6,5 компонентных АС номинал 60 Вт. Вот и усилитель требуется в 60 Вт ном на канал

50+100=160, ошибся. ))) Спасибо за ответ, наверное теперь 100% возьму пионер. А там на нем 2 или 3 линейника?

а если на них 80 номинал, то на 80 брать? а как заставить играть все 160 ватт тогда?

и еще вопрос, нужен ли на 2-х канальный усь конденсатор? Если его запитать от аккумулятора то он постоянно будет хавать ток или он отключается сам когда музло выключаешь?Я понимаю что слишком много вопросов, но ведь охото нормальное музло и чтоб не лохонуться и неспалить ничё...

Платить за имя ALPINE (made in CHINA) просто глупо
- пакупай Мистери или Проладжи - там даже нинаписана где сделана :yahoo:

ps 2 Eu-Jinn и and-77
Иногда лучше жевать (с)

з.ы. Слушайте Юджина, он в автозвуке у нас гуру
fh122.gif

Назад
Сверху Снизу