Предложения для купли/продажи

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
VolniyVeter написал(а):
флуда там все равно не долдно быть. а так же СТРОГОЕ соблюдение правил. если хочется флуда - то велкам в болталку. там г полно. но в спец разделах такого не должно быть.

надо голосовать и выбирать модера. выбор этот без резни будет.

тяга к выборам превыше всего? :LOL:
мда B)

Julika написал(а):
тяга к выборам превыше всего? :LOL:
мда B)

к четкому соблюдению правил. мождешь зайти сейчас и посомтреть тему с аккумами: его тема вчера была удалена по той же причине. человек еще и модер... такой же как и ты - без доверия.

У Вас все еще истерика по поводу результатов голосования??? Выдыхайте... :hat:
Вчера 1 из глобалов убрал по моему настоячивой прозьбе тему про аккумы One. Было нарушение правил. модера закрепленого нет.
Можно узнать кто такой умный и добрый? Может его и выдвинем модератором болталки?

Pasha@VR6 написал(а):
У Вас все еще истерика по поводу результатов голосования??? Выдыхайте... :hat:
Можно узнать кто такой умный и добрый? Может его и выдвинем модератором болталки?

того умного и непредвзятого уважают все без исключения. его Ник звучит постояно - как пример. я думаю ты понял о чем я.

VolniyVeter написал(а):
того умного и непредвзятого уважают все без исключения. его Ник звучит постояно - как пример. я думаю ты понял о чем я.

Хотелось бы напомнить этому умному и не предвзятому:

9.8 Редактирование, перемещение и удаление поста одного модератора другим модератором (любым) запрещено!

Pasha@VR6 написал(а):

9.8 Редактирование, перемещение и удаление поста одного модератора другим модератором (любым) запрещено!

а вот с этим давайте в свой модерский раздел вы пойдете? я вас не посылаю не в коем случае... просо предлагаю не отделятся от темы, что указана в заголовке.

а может хватит защищать друг друга...сами заставляете правила соблюдать, но сами не соблюдаете!

Pasha@VR6 написал(а):

А что все таки главнее правила вообщем, правила данного раздела или мантия модератора? Непонятно.

dimsha написал(а):
А что все таки главнее правила вообщем, правила данного раздела или мантия модератора? Непонятно.

правила форума лежат в основе.

В некоторых разделах действуют уточнения/послабления/ужесточения

А для модераторов дополнительно свои правила - они дают определенные полномочия, но и ограничивают их применение

Назад
Сверху Снизу