Предложения для купли/продажи

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Запретить сообщения не несущие смысловой нагрузки типа "АП" и т.д. если не прошло 3-е суток после последнего сообщения! Взамен разрешить например: "Цена снижена до..." и т.д. :hat:

Чертёнок написал(а):
Запретить сообщения не несущие смысловой нагрузки типа "АП" и т.д. если не прошло 3-е суток после последнего сообщения! Взамен разрешить например: "Цена снижена до..." и т.д. :hat:

читай правила, сами же сочиняли
можно один ап в сутки

G Plus написал(а):
читай правила, сами же сочиняли
можно один ап в сутки

+1
и как запретить ап, а если цена НЕ снижена? :oops:

1 ап в сутки - норм, иначе вся тема только и будет состоять из первого смыслового сообщения и апов автора :unsure:

Julika написал(а):
+1
и как запретить ап, а если цена НЕ снижена? :oops:

читай внимательно то что я написал :rtfm: :sick:

1 ап в сутки - норм, иначе вся тема только и будет состоять из первого смыслового сообщения и апов автора :unsure:

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=98670 :rtfm:

Julika написал(а):
o_O
дык ето надо модерам показать - глобалам, админу :hat: чтоб почикали АПы и юзеру по шапке надавали :punish:

ну что ж у нас такие "хорошие" модеры по делу не дрючат :rtfm:

Julika написал(а):
o_O
юзеру по шапке  надавали :punish:

за что?

При создании объявлений ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Поднимать свои объявления чаще одного раза в 24 часа. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up");

Чертёнок написал(а):
ну что ж у нас такие "хорошие" модеры по делу не дрючат :rtfm:

Вить, а чо ты МНЕ это говоришь? ты заметил темку, я тебе посоветовала кому об этом сказать, если в разделе не указан модератор - глобалы и админы :rtfm:
Вместо того, чтобы разводить темы, тихо кинуть в личку/асю ссыль и все :hat:

G Plus написал(а):

а, пардоньте, на даты АПов не посмотрела, просто от такого колва реально рябит в глазах :wacko:

по попводу АПОВ - то 1 раз в сутки это нормально - утверждали этот период.

Если вся тема состоит только из апов - то в принципе "по запросу" автора можно их все и почикать...

По поводу конкретно продажи КПП то там вроде все нормально по датам...

Извините, не вкурил... а у нас кто-нибудь раздел "запчасти" в барахолке модерасит???

Dynamite написал(а):
Извините, не вкурил... а у нас кто-нибудь раздел "запчасти" в барахолке модерасит???

влад..я те скажу модера там ия не вижу...НО ЗАМЕТИЛ след модера который не относится к отделу...

Вчера 1 из глобалов убрал по моему настоячивой прозьбе тему про аккумы One. Было нарушение правил. модера закрепленого нет.

Dynamite написал(а):

Глобалы и Админ
равно как и раздел "выбор авто"

Может тогда пущай Юра и этот раздел ведет??? Там тож дофига нелепостей и прочего подобного?

Dynamite написал(а):
Может тогда пущай Юра и этот раздел ведет??? Там тож дофига нелепостей и прочего подобного?

не надо такого счастия. я думаю и Админ его и не назначит... так как он... можешь спросить у него вличке. думаю тебе он ответит... это просто не публичное...

Dynamite написал(а):

ну это не к нам :unknw: Была же тема про необходимость модерирования этих разделов, про правила - написали правила, назначили модера - и Админ сам выделил, какие разделы надо модерить, а какие нет..
Все ж сами писали и решали - чо теперь-то опять? :unknw:

Да, продавалка запчастей самоочищаемая ж вроде...

флуда там все равно не долдно быть. а так же СТРОГОЕ соблюдение правил. если хочется флуда - то велкам в болталку. там г полно. но в спец разделах такого не должно быть.

надо голосовать и выбирать модера. выбор этот без резни будет.

Назад
Сверху Снизу