VoWa Оракул Сообщения 3 279 Реакции 1 068 Город РБ Авто Bora 2.0 APK `2001 01.04.2009 #21 BambR написал(а): в Фольксваген Гольф мне уже показали, но разговор был про пассат, а там немножко другая песня. Нажмите, чтобы раскрыть... Раз говорят, что в пасе тоже есть, то не в багажнике же.... Если визуально не видно простучи отверткой- на слух пробку отличишь от металла днища. Если конечно в вашей истории не заварили или замазали х.з. каким слоем ......
BambR написал(а): в Фольксваген Гольф мне уже показали, но разговор был про пассат, а там немножко другая песня. Нажмите, чтобы раскрыть... Раз говорят, что в пасе тоже есть, то не в багажнике же.... Если визуально не видно простучи отверткой- на слух пробку отличишь от металла днища. Если конечно в вашей истории не заварили или замазали х.з. каким слоем ......
BambR Я здесь живу Сообщения 1 703 Реакции 264 Город МО, Жуковский Авто Corrado 2.0 20vt '93 , Fabia Combi CFNA '11 20.04.2009 #22 В общем, как резюме: сверху туда не добраться если не резать конкретно пол.