Volkswagen Scirocco GT24 Фото Обсуждаем данное творение

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
nikson

nikson

Я здесь живу
Реакции
25
Город
г.Москва,СВАО,Медведково.
Авто
Хотелка ТУРБЫ!!!
Volkswagen представил официальные фотографии гоночной версии купе Scirocco. Автомобиль получил название Scirocco GT24. Однако гораздо больший интерес вызывает другая информация – скорее всего, серийная версия «заряженного» купе, которая получит название Scirocco R, будет очень похожа именно на Scirocco GT24. Уже известны и технические характеристики силового агрегата, который появится под капотом серийного «заряженного» Scirocco. Это будет бензиновый мотор объемом 2,0 л с турбонаддувом мощностью 325 л.с!

Что касается Scirocco GT24, то эта машина длиннее обычного Scirocco (+227 мм). Увеличена и колесная база. Кроме того, серьезно снижен вес автомобиля – этого удалось добиться благодаря отсутствию шумоизоляции, а также установке новых спортивных кресел.

Ребят кто,что скажет по поводу данного творения концерна?

творение конечно знатное, но например в Питере на нем ездить просто негде (КАД не в счет)

daxx написал(а):
творение конечно знатное, но например в Питере на нем ездить просто негде (КАД не в счет)

Нет это всё понятно,я имел ввиду сможет ли данный аппарат противостоять другим спортивным балидам этого же класса! B)

Мне очень нравится!!

моему - не конкурент! :good:

nikson написал(а):
Нет это всё понятно,я имел ввиду сможет ли данный аппарат противостоять другим спортивным балидам этого же класса! B)

имхо наврядли, это больше имиджевый кар, чем боевой

nikson написал(а):
бензиновый мотор объемом 2,0 л с турбонаддувом мощностью 325 л.с!

o_O ахринеть какой табун

прикольный аппарат ))) слегка правда запаздалый ответ немцев на skyline, rx7, supra и т.д.

сушилку снять :sick:

Телега в почете :love:

Думаю такая злая "жучка" будет привлекать внимания не меньше чем всякие там skyline или RX8 :drive:

Aquascutum написал(а):
Телега в почете :love:

Думаю такая злая "жучка" будет привлекать внимания не меньше чем всякие там skyline или RX8 :drive:

По тех характеристикам даже новая WRX STI в попе!!! :LOL:

А сирока на полном приводе иль моно ? :mellow:

Aquascutum написал(а):
А сирока на полном приводе иль моно ? :mellow:

Данная модификация на полном,а с другими моторами который будет продоваться,я честно говоря невкурсе :unknw:

сидела осенью просто в сирокко.
машинка знатная! оч. понравилась. :love: :love:
если и решуть когда-нить взять - буду выбирать между сирокко и гольфом gti

:good: Сильная машинка!

Коллеги,данный агрегат специально готовился для гонок "24 часа Нюрбургринга",по названию модели это видно.
325 лошадей-это для именно гоночной версии "выжали".
Гражданская версия будет в районе 300 л.с. в лучшем случае (скорее даже 240 или 265)

Golfман написал(а):
Коллеги,данный агрегат специально готовился для гонок "24 часа Нюрбургринга",по названию модели это видно.
325 лошадей-это для именно гоночной версии "выжали".
Гражданская версия будет в районе 300 л.с. в лучшем случае (скорее даже 240 или 265)

Думаю люди тут не дураки и всё это знают!!!

Тут обсуждается именно эта содификация!!!

А я даже не смею мешать Вам обсуждать эту модификацию, просто в первом посте указана неверная информация относительно гражданской версии,на что я и поспешил указать!

К слову, сказать,в гонках на Нюрбургринге в своем классе Сирока порвала всех и заняла первые два места.
Из двухсот с лишним команд,выступавших в нескольких классах и ехавших одновременно по треку два автомобиля Сирокко заняли по-моему 9-е и 11-е места!!!
Впереди этих двух авто оказались только автомобили классом выше (GT3)

Golfман написал(а):
А я даже не смею мешать Вам обсуждать эту модификацию, просто в первом посте указана неверная информация относительно гражданской версии,на что я и поспешил указать!

К слову, сказать,в гонках на Нюрбургринге в своем классе Сирока порвала всех и заняла первые два места.
Из двухсот с лишним команд,выступавших в нескольких классах и ехавших одновременно по треку два автомобиля Сирокко заняли по-моему 9-е и 11-е места!!!
Впереди этих двух авто оказались только автомобили классом выше (GT3)

Прошу обратить внимание на указанный серийный так сказать гражданский авто Scirocco R !!!! Именно R!!!! Советую почитать про данную модель!!!!

Назад
Сверху Снизу