Восстановление штатных ПТФ на Volkswagen Passat B3 Вопрос с Фото

• Автор темы Dombay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Dombay

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Rostov-on-Don, Lugansk
Авто
VW Passat B3 1.6 CL, 89 г., RF, карб.2E3, 5 МКПП, Вишня Седан
Народ посоветуйте, можно ли восстановить отражатель ПТФ. На фото немного, но видно, что лампа со временем просто выжгла отражающее покрытие до основания и светит просто без пучка света. Мне говорили, что есть спец. спрей. Каков Ваш опыт в этом деле, что посоветуете, стоит ли овчинка выделки? :hat:

99461_01.jpg

99461_02.jpg

Было

99461_03.jpg

Стало

99461_04.jpg

100р в мастерской зеркал, еще есть варианты с конторами, которые делают спец сигналы.

_VanDal_ написал(а):
100р в мастерской зеркал, еще есть варианты с конторами, которые делают спец сигналы.

Класс! Спасибо! Буду искать в этом направлении. Кстати, как светить стали, хозяин??? Доволен? :drive:

_VanDal_ написал(а):

Блин, я смотрю, у тебя краткость - сестра таланта. А можешь еще написать пару слов хотя бы? Эффект есть, сильно заметна разница до и после? Подсвечивает хорошо к основному свету фар или не существенно?

Эффект есть, раньше метров 5 светило, ну от силы 10, сейчас как ближний примерно, иногда на ПТФ еду и понять не могу почему обочину не освещает :), освещает низко, и довольно широко. При включенном ближнем заметно, а с дальним вообще :good:

Назад
Сверху Снизу