Если у нас есть заводское радио в машине, которая, как правило,магнитола становится скучным, то есть те же песни снова и снова, я думаю, каждый знает, что значит прислушиваться к коммерческому радио, так что после двух дней мы знаем, что собой представляет репертуар этой станции. Есть некоторые из ситуации, например, чтобы купить новый радиоприемник с CD + MP3 и вокруг транспортного средства, записанные на диск, вы также можете приобрести входные USB или SD карту, я не рекомендую недорогих решений .
Мы вернемся к радио касты, которые мы не хотим меняться, поэтому для прослушивания музыки, вы можете купить адаптер кассеты, которые являются лучшей альтернативой FM- передатчика адаптера, но достаточно взглянуть на отзывы на качество звука передается, преобразователь к выводу, что ущерб деньгами. Есть две возможности, подключить вход CD- чейнджера, но что радиостанции разработали специальный протокол связи между радио и CD- чейнджер, например, VW гамма- IV, поэтому никакой эмулятор не активирует звуковой канал (стоит около 80 эмулятор или повлиять на другое). Последнее решение быть подключенным к Тюнер AM, и сделать выбор на длинных волн радио, чтобы услышать свои любимые песни на магнитоле. Частота немного дольше АМ радиопередачи на длинных волнах отсутствие частот сообщения Вы не будете чувствовать, но это решение вмешивается в системе радиоэлектроника, если вы не боитесь паяльника это вы можете сделать это безопасно.
Здесь мы идем:
1. Снимите верхнюю крышку радио.
2. Отвинтите четыре винта, которые держат механизм кассеты (зеленые квадраты) и съемной моторизованной управления электроникой (с левой стороны Красной площадки ) и подключения кластера головы ( красный квадрат справа).
3. Найдите диод D101, а они расположены два светодиода в одном случае привело к задача сделать псевдо- стерео сигнал моно сигнал, поступающий с тюнером AM, затем сигнал поступает на системе 4052 ( аналоговое переключение между тюнером и кассеты).
Повторно out диод, только потому, что вы можете разорвать тщательно печатных плат. Я припаивал его таким образом, что согревало светодиодной от одного вывода подняв ее аккуратно с небольшими плоскогубцами к контакту припоя оставили на поле, с другой стороны пытаются нагреть два контакта сразу на свет легко отошла от плиты.
После диодов подготовить специальный раздел (в зависимости от того, сколько нам нужно ) аудио кабель с разъемом, картинка, которую я показал вам, как вести его по радио. Кабель проходит через радиатор полости с остальными радио, это должно привести к рисунку, если вы хотите создать резервный кассетный плеер установлен, но я бросил это, и поэтому я не собираюсь слушать кассеты.
Затем припаяйте резисторы аудио кабель, резисторов, подлежащих пайке, потому что при подключении MP3-плеер при прослушивании FM -радио, радио сообщает mp3-плеер. Я установил 36 kOm, но может быть меньше. Пайки резисторов, как показано установлен заземляющий провод к экрану FM -тюнера. В резисторов могут посадить кусок клейкой лентой, чтобы предотвратить короткое замыкание или использовать термоусаживаемые трубки .
И это все, что показано в видео как работает радио после лечения.
Мы не несем ответственности за возникшие повреждения, вы делаете это на свой собственный страх и риск.