Замена аварийной кнопки Мешает подушка безопасности на руле

• Автор темы Antonio23
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Antonio23

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия,Санкт-Петербург
Авто
Passat B4, 1.8 ABS 90 л.с. 1994г
Доброго времени суток!
Вот такой вопрос, как мне снять рулевое колесо ничего не повредив в подушке безопасности.Хотелось бы ссылку на отчет с фото.

без фото, открутить 2 внутренних шестигранника, по-моему, "6" с обратной стороны руля в месте соединения спиц и вытянуть подушку на себя. под ней в центре руля одинокая гайка, по-моему, на 24, откручиваешь ее и спокойно снимаешь руль. для замены кнопки расстояния на кторое он отвалится БЕЗ отключения подушки будет достаточно. Если все-таки решишь ее отключить, не включай хажигание пока не воткрешь обратно, запишется ошибка, которую можно стереть только с компа.

+1. Можешь еще и клемму с АКБ скинуть, на всякий случай B)

Кедр написал(а):
+1. Можешь еще и клемму с АКБ скинуть, на всякий случай B)

:unknw: сколько раз скидывал подушки, не отключал никогда... :hat:

Manyack написал(а):
:unknw: сколько раз скидывал подушки, не отключал никогда... :hat:

Все, когда-то, бывает в первый раз :oops:

Шестигранник на 6.

помню как начинал работать - приехало тоге какоетоВАГ подобное чудо .. четонадо было рульснять... я его весь торксами искрутил.. ну веть знаю же в дырку сзади суеш торкс и отварачиваеш.... потом дошло... там защеки хитрые и их надо разжимать ответркой... еси не наеш куда жать.. дооолго буш кавыряца )

Stranger21. Откуда на старославянском научился глаголить? :(

та я живу финете просто сутками и онлайн игре ваще моно сказать пропадаю... поэтому сленг инета перешел уже в кровь мою ) сперва просто фишка была ашипкиписать а теперь даж как прально не наю ) а пробел на работе на ноуте реально подтупливает .. и еще левый шифт (((

Назад
Сверху Снизу