jeck
Оракул
- Реакции
- 449
- Город
- Сергиев Посад
- Авто
- ВАЗ-21013, АЗЛК-214122, Passat B4 2E 1994, Volvo V50 2,4 2005 - проданы, Volvo XC70II 3,2 2009
vadozz написал(а):ЗЫЫ На дороге полно других в десятки раз более опасных машин, чем моя с восстановленным наконечником.
Например тюниньгованные восьмерки, на которых стоят турбомоторы и пр. хрень - разве не опаснее? И никто и слова не скажет, кроме как : Во пацаны молодцы, такое сделали!
Та же Таврия с ее тормозами в разы опаснее. Пользовался год, всю перебрал.
И не сравнивайте уровень жизни в Москве и в нашем селе, допустим. Где мля уроды в правительстве просто достали, уже сил нет. Цензура, цензура, цензура...
Согласен, идиотов на дороге очень много. К ним относятся и "тюнингованные" зубила с неимоверным вылетом дисков, и глухая тонировка, и синие писалки, и музыка, от которой крышка багажника подпрыгивает... На дорогу попадают люди неадекватные, не понимающие, чт о автомобиль - это не игрушка, а источник повышенной опасности для окружающих. Даже исправный автомобиль опасен, и к нему обязательно нужны мозги.
Но в данном случае дело не в этом. Я лично не хочу экспериментировать на автомобиле, за техническое состояние которого отвечаю я. И очень хотел бы, чтобы это понимало как можно больше водителей на дорогах, по которым езжу я, мои родные и друзья. Поэтому никому не посоветую самостоятельные доработки тормозов и рулевого управления, выходящие за пределы вариантов комплектации автомобиля производителем. И никогда не скажу таким доработчикам "молодец". Есть много других систем, где можно экспериментировать. За тот пробег, который ходят нормальные детали, съэкономить на новый комплект можно на бензине, чуть-чуть подправив стиль вождения.
И уровень жизни здесь абсолютно не причем. Ценность человеческой жизни от него не зависит. Хотя население украинское мне по-человечески жалко.

Реално этим заниматься не нужно, такое понятие как предельно допустимые нагрузки еще никто не отменял ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ЭТА КОНСТРУКЦИЯ ВЫДЕРЖИТ????????
Эта конструкция выдержит без проблем.Там ломаться не чему.Но мера эта временная.(5000-20000км)Дело в том что шаровый палец изнашивается.Шар превращается в ОВАЛ.Соответственно ремонтировать такое бесполезно.Но и вышесказонные заявления что это опасо для жизни полный бред.