jeck
Оракул
- Реакции
- 449
- Город
- Сергиев Посад
- Авто
- ВАЗ-21013, АЗЛК-214122, Passat B4 2E 1994, Volvo V50 2,4 2005 - проданы, Volvo XC70II 3,2 2009
vadozz написал(а):ЗЫЫ На дороге полно других в десятки раз более опасных машин, чем моя с восстановленным наконечником.
Например тюниньгованные восьмерки, на которых стоят турбомоторы и пр. хрень - разве не опаснее? И никто и слова не скажет, кроме как : Во пацаны молодцы, такое сделали!
Та же Таврия с ее тормозами в разы опаснее. Пользовался год, всю перебрал.
И не сравнивайте уровень жизни в Москве и в нашем селе, допустим. Где мля уроды в правительстве просто достали, уже сил нет. Цензура, цензура, цензура...
Согласен, идиотов на дороге очень много. К ним относятся и "тюнингованные" зубила с неимоверным вылетом дисков, и глухая тонировка, и синие писалки, и музыка, от которой крышка багажника подпрыгивает... На дорогу попадают люди неадекватные, не понимающие, чт о автомобиль - это не игрушка, а источник повышенной опасности для окружающих. Даже исправный автомобиль опасен, и к нему обязательно нужны мозги.
Но в данном случае дело не в этом. Я лично не хочу экспериментировать на автомобиле, за техническое состояние которого отвечаю я. И очень хотел бы, чтобы это понимало как можно больше водителей на дорогах, по которым езжу я, мои родные и друзья. Поэтому никому не посоветую самостоятельные доработки тормозов и рулевого управления, выходящие за пределы вариантов комплектации автомобиля производителем. И никогда не скажу таким доработчикам "молодец". Есть много других систем, где можно экспериментировать. За тот пробег, который ходят нормальные детали, съэкономить на новый комплект можно на бензине, чуть-чуть подправив стиль вождения.
И уровень жизни здесь абсолютно не причем. Ценность человеческой жизни от него не зависит. Хотя население украинское мне по-человечески жалко.