ампутация души Golf-2:продать или оставить?

• Автор темы august
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Manyack написал(а):
а я бы оставил до пока приобретение не приведешь в совсем рабочее состояние... а то отдашь в сервис и будешь ходить пешком... а потом продал бы

+100

Багаррди написал(а):
продать обе!!
и купить более современное авто :hat:

+1

Продать обе машины, продать второй гараж, и купить новую тачку.

Смысл продавать машину (машины), которые ездят. В этом плане поговорка "старый конь борозды не портит" - лучший аргумент. Новый автомобиль,канешн, рулит, но...Что-то слишком часто я стал видеть пятые и шестые Пассаты, А-8 и прочий свежак на СТО и возле "кулибинских" гаражей.
Про антикорр долгосрочный хотелось бы услышать...
ЗЫ: спасиб всем, кто откликнулся.

august написал(а):
"старый конь борозды не портит" - лучший аргумент.

...но и глубоко не пашет" (С)

сорри за офф :thankyou2:

J@ZZ_66 написал(а):
...но и глубоко не пашет" (С)

сорри за офф :thankyou2:

+1
а кулибинский сервис - сервису рознь :hat:
я тоже обслуживаюсь у так сказать кулибина со стажем работы по иномарка с 85 года, только когда он выходной и шабашит у себя в гараже, а когда кулибин на работе и в цивильном сервисе, то его услуги стоят в разы дороже, но проделаные работы одинаковы по качеству :hat:
+ зачем мне платить лишнее и оплачивать процент за пафос, кофе, улыбку девочки на ресепшене и з-п огромному количеству персона :unknw: правильно незачем :hat:

august написал(а):
... Супруга не водит,хотя рвется "идти на права" (даж если пойдет, машинку не получит. жалко!), сыну...3 месяца. ......

Я бы не жался, а дал бы супруге выучиться на права и вручил бы потом ключики от Гольфика. Когда в семье две машины - это лучше, чем одна.

ЗЫ Многократно подверждено на личном опыте.

inkognito@ написал(а):
Машина должна ездить ежедневно, стоянка-для нее смерть.

+стотыщмильенов... или ездить на обоих авто по очереди, либо заставить-таки жену получить права :rolleyes:
Консервировать - есть куча узлов, которые не законсервируешь... Только движение...
ЗЫ: я раньше, когда ездила на работу на метро (в центре офис был), вечерами машину "выгуливала" :lol2: ездила прокатиться до ММДМ, прогуляться по причалу, выкурить сигарету, и обратно...

Назад
Сверху Снизу