ампутация души Golf-2:продать или оставить?

• Автор темы august
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

august

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Беларусь, Бобруйск (не посылайте, я уже там)
Авто
VW Golf-4 (1.9 ALH 66kW) 2001 г.р. aka Снежок
Други! Собратья! Форумчане!
В одной из веток поделился радостью по поводу приобретения vw_golf_3. Машина - заглядение. Ощущение такое будто бы только что сошла с конвейера...Долго искал, смотрел, выбирал.Но речь сейчас не об этом.
Что делает владелец нового авто? Нет, я не про расходники. Владелец нового авто (как правило,еще до его покупки) продает предыдущую машинку. В моем случае это vw_golf_2. Но в том-то все и дело, что делать этого я не очень хочу. Слишком много связано с ней. За 4 года "носочек" стал даже не частью тела - души. Да и состояние... Не скажу что взял ее "в огне". Были и провисшие передние двери, и текущий насос ГУРа,и помпа..Но все это лечилось по мере наличия свободных денежных средств, времени и "форточек" в работе мастеров. Причем, тех, кому доверяю лично. Год назад поставил ГБО. Вот и думаю, а может оставить себе. Второй гараж есть. Да и учитывая "крепкость" кузовов этих машин, не думаю что коррозия будет сильно прогрессировать. Конечно, не без "консервации". (попутно вопрос:как грамотно это сделать?). Спросите: зачем две машины? Супруга не водит,хотя рвется "идти на права" (даж если пойдет, машинку не получит. жалко!), сыну...3 месяца. Вот и пусть стоит себе в гараже. Нет, не как экспонат аля_крейсер Аврора, а как вполне действующий экземпляр. Пару раз в месяц можно вспомнить былое :drive:
Или продать. За достойную цену. В хорошие руки.
или оставить. тож не в плохих руках. С деньгами пока особого напряга нет.
Кста, а где тут пепельница? :)

Раз в деньгах нет напряга продавай нафиг и бери новее,поверь сожалеть будеш недолго

Наверное GII был первой машинко. Продавай, пройдет.

продай, доставь радость др. автолюбителю...

сам продал два авто, точнее не так, ОТДАЛ в хорошие руки, потому как оба авто были в хорошем состоянии, которое всегда старался поддерживать, за что всегда получал безотказность в работе всех узлов и механизмов...

да, несомненно в этих железках есть душа и она тоже понимает, что пришла пора расставаться... :( :cry:

Я бы не продавала.Пусть стоит в гаражике может когда пригодиться, всякое бывает.....

смешные такие. человек говорит - деньги есть, два гаража, машина в хорошем состоянии, душу ампутирую.
а в чем сомнения - я не понимаю вообще. многие специально вторую машину заводят, т.к. всякое бывает. а тут - и машина по душе, и возможность её содержать есть.
не вижу симптомов для ампутации.
автор, или я вас не понимаю?? :LOL: :LOL: :LOL:
я бы оставила однозначно.

А надумаешь покупать GIV, третьего оставь тоже и т. д. :)

Man61 написал(а):
А надумаешь покупать GIV, третьего оставь тоже и т. д. :)

в данный момент речь идет о двух машинах.
не вижу повода для иронии.
а вообще - продать всё нафих :lol2: и проблема исчезнет сама собой

Huntress написал(а):
в данный момент речь идет о двух машинах.
не вижу повода для иронии.

Это же шутка юмора ;)

Продай, только если покупатель тебе симпатичен будет. Две машины ни к чему. Жену за руль пускать страшно, Пока сынок вырастет, мы может уже на флаерах летать будем. Смысла нет держать вторую, скорее сгниет без дела. А душа... пройдет все, зарастет. Я сам такой же, однолюб. Машина как живой человек, я с ней разговариваю, и она меня не подводит...

Вот и я о том же... к тому же подпись обязывает.
а про долгосрочный антикор не подскажете..Как, что, чем...

а я бы оставил до пока приобретение не приведешь в совсем рабочее состояние... а то отдашь в сервис и будешь ходить пешком... а потом продал бы

+1 к Маньяку. Доведи до ума новую машину и продавай. Душа - оно, конечно, душа... но машина должна ездить, а не стоять. Консервацией ты сделаешь из него крейсер Аврору - и больше ничего.

Машина должна ездить ежедневно, стоянка-для нее смерть.

+1 ко всем, кто грит, что авто ездить должно
Я тоже думал, мол буду при двух автах - и что? пока напряга не было, заметил, что передвигаться стал на более новом и комфортабельном, а Гольф стоял по недел в гараже и был авто выходного дня. Непорядок - и это было видно. Отдал надеюсь в хорошие руки в хорошем состоянии

продать обе!!
и купить более современное авто :hat:

Eu-Jinn написал(а):
+1 ко всем, кто грит, что авто ездить должно
Я тоже думал, мол буду при двух автах - и что? пока напряга не было, заметил, что передвигаться стал на более новом и комфортабельном, а Гольф стоял по недел в гараже и был авто выходного дня. Непорядок - и это было видно. Отдал надеюсь в хорошие руки в хорошем состоянии

Гольф 2 - зачетный был :hat:
зы единственое бартак сзади был :LOL:

Багаррди написал(а):
продать обе!!
и купить более современное авто :hat:

кстате я выбрал бы этт вариант. тем более с 2-ух машин сумма будет интерсна уже - может будет выбрать хорошее по новее авто.

Назад
Сверху Снизу