Elsa VW Passat Variant Syncro, 1986 г., 1,8

• Автор темы Некит
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 11К
  • Теги
    syncro
say_2108 написал(а):
Некит
Исходя из сказанного выше и из информации в ЕТКА, действительно получается, что, несмотря на одинаковые приставки в названиях "Пассат синхро" и "Гольф синхро", принципы работы у них разные.
В этом случае тебе, скорее всего, подойдёт вот эта информация.

Да и я тоже посмотрел на картинки про гольф. Похоже,но не то. Посмотрю сегодня что во втором файле. Спасибо.

Admin, большое спасибо. Поглядел, вроде подходит. :)

Некит написал(а):
Народ,помогите пожалуйста. Не могу никак справиться с Elsa 3.5. Скачал оболочку и базы. Всё установил. Открываю её,запускаю идентификацию автомобиля и ввожу все данные, машина вроде определяется. Потом нажимаю кнопку по темноту опять вылазит окошко,как при идентификации,нажимаю ОК, но вылазит окошко:"Централизованный запрос данных по автомобилю следует запускать перед выходом из программы Elfi (приложение для идентификации автомобиля)!", а если нажать не ОК (а ОТМЕНА), то в окне самой программы пишет, что не содержится данных в ElsaWin. Помогите, пож. Как запустить базу?

У меня тоже самое, только Elsa 3.7.
Некоторые разделы открывает, а в некоторых пишет как у автора темы.
Инфу смотрю по VW Sharan.

Hadmig написал(а):
У меня тоже самое, только Elsa 3.7.
Некоторые разделы открывает, а в некоторых пишет как у автора темы.
Инфу смотрю по VW Sharan.

Vin вводить не нужно.

Запрос по идентификации автомобиля не проходит,пишит не возможно отобразить страницу(как будто нет интернета).Так и должно быть?

Нет. Интернет не нужен....Базы какие? Какое авто вводишь?

VoWa написал(а):
Нет. Интернет не нужен....Базы какие? Какое авто вводишь?

VW Caddy 1.9 SDI AYQ 2003 г.
WV1ZZZ9KZ3R533499

А где можно по подробнее почитать как пользоваться данной программой?

01.png

А где можно по подробнее почитать как пользоваться данной программой?

В самой проге есть справка....
02.png

Последнее редактирование модератором:
Ввожу следующее
01.jpg
нажимаю ок,после этого нажимаю на любой ярлык(в данном случае электросхемы) и получаю вот такую надпись
02.jpg

Последнее редактирование модератором:
Переставил под WIN XP mode всё работает. :yahoo:

Добрый день. Вот наконец то установил ElsaWin 3.9 Но как с ней работать не могу разобраться. В программе самообучения тоже мало что сказано. Почти все кнопки при нажатии выкидывают табличку для идентификации авто. И когда нажимаешь запрос-пишет что нет связи. Например я хочу посмотреть какая приборка стояла у меня в машине с завода. Как это сделать ?И как по ошибке данной Вагкомом можно определить неисправность. куда надо заходить ?Прошу дать совет. :drive:

Назад
Сверху Снизу