На что смотреть при покупке Volkswagen Passat B5?

• Автор темы Zloy_alex
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b5
серёзные дядьки ездят на 5 пасиках 99г? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Он недавно серьёзным стал, вот и пересаживается на другое авто. :)
По теме: я бы на твоем месте брал в любом случае, тем более машина понравилась. Главное поменьше эмоций типа: :yahoo: беру-беру! А в сервис ехать обязательно. Если найдут косяки - собьешь цену, иначе за свой счет потом будешь их устранять. Самое главное в любой машинке - кузов (в частности днище, пороги), двигатель (компрессия, выхлоп и т.д) и коробка (четкость переключений). Остальное не так страшно. B)
Эх, я бы взял за 250..... :(

abba-90 написал(а):
серёзные дядьки ездят на 5 пасиках 99г? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Ездили)
Купил его в конце 2002 в германии(есть доки, таможка), через 4 года купил другую, новую, этого поставил неспешно продаваться за 350. А тут кризис, он и вспомнил про машину.

А что можете сказать про B5+ 2001 года 1,6 102 л.с., двигатель ALZ. Не бит,не крашен из Германии. Что литературу к нему не могу найти, тока либо старые Б5 или Фольксваген Пассат Б5+ но 1,8, 2 л. Не подскажите.

jake_qwert написал(а):
А что можете сказать про B5+ 2001 года 1,6 102 л.с., двигатель ALZ. Не бит,не крашен из Германии. Что литературу к нему не могу найти, тока либо старые Б5 или Фольксваген Пассат Б5+ но 1,8, 2 л. Не подскажите.

Что В5, что В5+ 1.6, даже В6 мотор один и тот же!!!! Неплохая авто главное чтобы мотор не уезжен был!

Назад
Сверху Снизу