Выбор новой резины. Pirelli или Toyo

• Автор темы nikmar
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Pirelli вполне не плоха, в зависимости от страны изготовителя.

Toyo и все японские марки (Bridgestone, Yokohama, Dunlop) хороши в качестве летней резины.

Про Barum тут писали. Типа гавно и все такое... Не правда.

+1 к Пирелли
у меня и летняя, и зимняя Пирелли. довольна.

Катал Р3000 на бочке. Правда.немного другой размерности,но не суть важно. Катал так же и на другой машине Тойо - небо и земля. Обеими руками за Пирелли. Держак что посуху,что по мокрому отличный,несравнимо с Тойо. Шумноваты и жестковаты,но за эту цену лучше не найти.
А так,Данлоп,конечно же,рулит)

Друг взял Тоуо Проксес - счастлив!!! В дождь аки по суху и шуиа никакокого на Гольфе-3 !!!
Я лето ездил на Нокиан Хакка 13 _ те же самые отзывы, по дождю, по сухому, торможение и комфорт - всё на довольно высоком уровне!!! А давненько катал на Пирелли Р6000 - четкая была резинка.... Вобщем, ИМХО:резина должна быть только именитая-фирменная!!!! :drive: (не Россава и не Кама и им подобные "деревяшки" :lol2: )

На шиномонтаже мен сказал что пирели одна из самых жестких(дубовых) резин.

Athena написал(а):
+1 к Пирелли
у меня и летняя, и зимняя Пирелли. довольна.

все познается в сравнении, мне раньше, к примеру, чикик казался чуть ли не ракетой, а теперь и 115, 140 лс вообще мало.

lva написал(а):
На шиномонтаже мен сказал что пирели одна из самых жестких(дубовых) резин.

Это зависит строго от страны производителя!

DaG написал(а):
А мне из всей резины, которая у меня была, больше всего понравилась Goodyear. Кажется серии ventura, направленная. По лужам особенно хорошо держала дорогу, даже в поворотах на большой скорости

Раньше была eagle какой-то точно уже не помню, лучше не было у меня, круглый год ездил, держала отлично и тормозила и аквапланирование на высоте, сейчас что-то из серии F1 - разочарован, была пирелли 17 дюймов, что-то 195/40 хватило на один сезон и корт вылез, дорогу держала хорошо, но скорее всего из-за ее низкопрофильности, про "тою" не знаю, не юзал, мишелин получше нокиана оказался, это все касательно летних покрышек.

Ездил на Гиславед,Пирелли,Барум,Гудиер,Таганка - Больше всех понравилась Пирелли 400 и Пирелли 3000 тур. Таганку убил на первой 1000км :drive: .Гиславед рвется о бордюры :love: (понаделали их), Барум и Гудиер - не понравилось,как держит мокрую дорогу,а Пирелли держит и сухую и мокрую дорогу и на тормозах есть запас. Стираю резину в среднем за 1,5 сезона. Это моё мнение основанное на одной и той же машине в течении 13 лет :(. Удачи всем!!!!!!!! :hat:

Назад
Сверху Снизу