Выбор новой резины. Pirelli или Toyo

• Автор темы nikmar
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

nikmar

Участник
Реакции
0
Город
г.Александров
Авто
VW Golf 4 1.6 BFQ 2003г.
Старую резину наверно нет смысла ставить, две шины почти лысые. Незнаю какой резине отдать предпочтение, выбор между Pirelli P3000 Energy или Toyo350, обе лето 175х80, R14, 88T.

Пирелли +1

у тоё только серия проксес гут!!

+1 к Пирелли

а ваще это две бАльшие разницы... B)

Юзаю и буду юзать Пирель и зимнюю, и летнюю.

Есть еще вариант,как ..Barum Brillantis.., но думаю всетаки взять ..Pirelli..

пирели ваще резина говно, летняя тойо очень гуд резина, очень цепкая, правда стирается быстро, но тут от стиля вождения зависит, а пирели она очень жесткая, и цепляется не огонь

Vint написал(а):
пирели ваще резина говно, летняя тойо очень гуд резина, очень цепкая, правда стирается быстро, но тут от стиля вождения зависит, а пирели она очень жесткая, и цепляется не огонь

+1
Я за TOYO.

один хрен. разницы большой нет. а если и есть, то её чтоб почувствовать надо сравнить в одинаковых условиях. а этого никто из присутствующих не делал. звучит сплошное ИМХО, мало чем обоснованное.
оба производителя авторитетны, тойо очень неплохо выступает в зарубежных тестах (бывает побеждает). я буду весной брать или TOYO PXCF-1, или DUNLOP SP SPORT-30 на диски R 15

ROMYALD написал(а):
звучит сплошное ИМХО

А ты что хотел, типа "со слов моего знакомого" или из статьи журнала такого-то и т. д.?
:LOL:
И с чего такая категоричность, что никто не может сравнить? Или может ты сам участвовал в тех тестах?

выбросить обе резины и купить КАМУ! :LOL:

Man61 написал(а):
А ты что хотел, типа "со слов моего знакомого" или из статьи журнала такого-то и т. д.?
:LOL:
И с чего такая категоричность, что никто не может сравнить? Или может ты сам участвовал в тех тестах?

не болтайте ерундой :blum:
утверждение, что одна из резин лучше должно быть обосновано. вот и все. а не по принципу "я думаю", "мне кажется" и т.п.
и что имеете против журнальных тестов? вы из тех, уверенных, что они все куплены? не исключаю. но это единственное, что есть. с замерами, цифрами. а не ИМХО.

Хрень какая-то.

Dunlop Sport и нафиг остальное :LOL:

А мне из всей резины, которая у меня была, больше всего понравилась Goodyear. Кажется серии ventura, направленная. По лужам особенно хорошо держала дорогу, даже в поворотах на большой скорости

Назад
Сверху Снизу