darkmatter
corrado magic crew
чем двигатель сложнее, тем он по сути своей проблемнее... 
2 литра 8V мотор по сложности где-то между топором и чайником...

2 литра 8V мотор по сложности где-то между топором и чайником...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Garant написал(а):Все! Тема закрыта. Купил Октавию с двухлитровым мотором. 5 ый год.
Garant написал(а):Даа парни! Почитал я тут про этот двигатель ALT есть тут инфа, на сайте нашем любимом. Масло жрет говорят в норме по 500 мл. на 1000 км. Я на своем В4 при пробеге 220 тык. на 10 000 меньше пол литра лью. По ходу дела надо на 1.8 Т настраиваться... Но машинка сама просто сказочная. Прокатился насладился... вылезать неохота. Все Шкоду ТУР хотел купить деньги теже, но "Машины" в 10 раз меньше как говорят и рядом не лежало. Эээх!
Да кстати цена 400 за 2002-2003 год. Форш полный, салон кожа-замша двух цветный. Состояние класс, тока вот при осмотре увидел течь масла приличную в районе стыка мотора с коробкой. (масло моторной сам нюхал).Напарено прилично, капля образуется. вообщем пока задумалси!!!!?????
darkmatter написал(а):очень интересно, какие ты найдёшь различия с твоим бывшим мотором 2Е![]()
  Да и обслуживать его посложнее будет. Впускной зараза сверху нахлобучен. А моторчик везет также приятно как и на В4. Ну нрррррааавится он мне!!!  Люблю я фольцваген во всех его проявлениях.Garant написал(а):. Тур всем рекомендую!!!!

VulfMan написал(а):по поводу масла на 1.8Т (моем), после смены проехал 3000км не доливал ни грама, не ест ваапще...но это у меня.

Roma B5 написал(а):поменял турбу и такая ж фикня, масло почти не расходует, пока 2000км не доливал и не уходит, прет нормально![]()
![]()