Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго дня! вчера установил новые фары на Фольксваген Гольф 3. Образца Н1. нужна помощь в их регулировке! с регулировкой сталкнулся первый раз! за ранее спасибо
у тебя стояли односекционные, ты поставил раздельную оптику? стандартный вариант...тут на форуме тоже обсуждалось, тебе необходима перемычка....название и куда пихать не помню....надо юзать поиск)
вместо 10-го "реле" между правыми контактами разъема,ставиццо перемычка, тогда дальний работает совместно с ближним.
контакты это 6(шесть)и 2(два)
перемычка в коплекте должна была идти)
Добрый вечер!
Поставил перемычку,но теперь ближний горит при любом раскладе,если повёрнут ключ зажигания,даже при повёрнутой в ноль ручке регулировки включения света...Это нормально?Жалко ресурс ксянона((
Нет, это не нормально.
Посмотри картинку здесь..
В колодке реле №10, перемычка ЧЕТКО между контактами 2 и 6, ничего больше она касаться не должна.
И дополнение - не ВМЕСТО реле, а ПЛЮС к реле.
Реле отвечает только за ПТФ. Перемычка - за ближний-дальний.
Как добратсья к крутилке, которая в крыле - длиной крестовой отверткой.
Можно и снять фару, подкрутить, поставить не прикручивая, опять снять, опять покрутить (так регулировал китайскую фару, в которой очень туго крутилась ручка регулировки - отрегулировал).
Понял,я по-ходу перемкнул уже сущ. там перемычку своей...Вот они у меня и бесятся.
А реле у меня нет,видимо,т.к. не установлены передние туманки.
Спасибо.