Почему машина не выходит из заноса? делаю все по букварям

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
ФФ2 очень послушный аппаратик!!!!
Из проверенного, Система стабилизации до конца не отключается .

На такой скорости без ручника более возможен снос, с ним бороться сложнее, один из неплохих способов ударяем по тормозам, машина начинает чуть завинчиваться корректировка рулем и газом помогает.

Из собственного опыта, главное успеть скорость скинуть, даже если улетишь с дороги то 20км /ч и 100 разные последствия!!!!

А если серьезно, то выбирайте скорость в зависимсости от условий движения, не отключай противозанос, и никаких прихнаков или возможностей пробовать контраварийные приемы не понадобится!

кстате, Серг, попробуй поезди на карте, там все хорошо отрабатывается и шрусы целы и Серега доволен :)

rgb написал(а):
кстате, Серг, попробуй поезди на карте, там все хорошо отрабатывается и шрусы целы и Серега доволен :)

ламерский вопрос - а на чем вы тут ездите, а?
я всамделе не знаю :rolleyes:

Manyack написал(а):
ога, причем давно :lol2: :lol2: :lol2:

ну можно иногда и прохватить в повороте, и задницу закинуть немного вперед и т.д, и безо всяких ручников!!!!!

BaSergey написал(а):
ламерский вопрос - а на чем вы тут ездите, а?
я всамделе не знаю :rolleyes:

ну в смысле сходи в картинг клуб, экстриму хватит чтобы потом на своей не зажигать

коробка, то какая МКПП или АКПП? :LOL:

Ручка

Въезжаю в поворот, чувствую начало заноса наружу.
Поворачиваю руль влево, газую.
Машина ускоряется и несется к противоположной обочине, скорость далеко не комфортная.
Руль вправо, немного газа... уже не успеваю, не хватает ширины дороги - я в сугробе

- уже поздно крутить руль право, с начала заноса руль вправо. Ж...ой надо чувствовать, кмк. :drinks:

BaSergey написал(а):
Тренировался тут недавно.

Скорость ~60 км/ч, левый поворот ~70*, дорога - едва укатанный снег. "Тапки" - Yokohama F-700Z 205/55R16.
Въезжаю в поворот, чувствую начало заноса наружу.
Поворачиваю руль влево, газую.

Что я делаю не так?

Я всегда думал что руль надо поворачивать в сторону заноса.

КАРОЧИ
сделай себе ситуацию на дороге и мля буду по любому и задрифтуешь и обдристуешь и из заноса вылезешь :)

я вот с брянска ехал на днях и поворот проипал на 90 градусов при скорости 110 - дык я как понял что капец - дык и начал сразу дрифтовать :LOL:, смещая перед машины к центру поворота - ибо на встречную полосу фура выезжала, поворот был длиною метров в 30 наверно, и ой как зачетно я его дрифтанул B), менты которые после поворота стояли - как тараканы разбежались в стороны :LOL:

Уменьш скорость....такие штуки тренеруют на 50-60 снег, 30-40 лёд....
Для начала пойми в какой момент происходит срыв оси, когда надо дать газу, и сколько....

Ты перед поворот газ отпускаешь? сцепление давишь? если кидаешь газ без нажатия сцепления, вот тебе и ответ....

Вообще помотри как проходят повороты "раллисты", левая нога на тормоз, правая газ.....

Тормоз перед поворот, уменьшаешь нажатие на тормоз, правой нагой на газ ,и на выходе, кидаешь тормоз и газу побольше.....

вроде так, хотя могу ошибаться, токо встал...

rgb написал(а):
ну в смысле сходи в картинг клуб, экстриму хватит чтобы потом на своей не зажигать

Ни понил? o_O

Leg написал(а):
Уменьш скорость....такие штуки тренеруют на 50-60 снег, 30-40 лёд....
Для начала пойми в какой момент происходит срыв оси, когда надо дать газу, и сколько....

Ты перед поворот газ отпускаешь? сцепление давишь? если кидаешь газ без нажатия сцепления, вот тебе и ответ....

Вообще помотри как проходят повороты "раллисты", левая нога на тормоз, правая газ.....

Тормоз перед поворот, уменьшаешь нажатие на тормоз, правой нагой на газ ,и на выходе, кидаешь тормоз и газу побольше.....

вроде так, хотя могу ошибаться, токо встал...

А ты видел гоночные педали, а теперь попробуй тоже самое изобразить на ФФ :LOL: :LOL: :LOL: На БМВ или Хонде еще можна там газ напольный!!!!

У раллистов переключение передач без сцепления!!!!

BaSergey, а ты откуда теоретические познания черпаешь? Хотел тебе компашку с уроками дрифта подарить - не нашел (кому-то отдал). Зато в сетке обнаружил кино "Библия дрифта". Говорят про Это. Тебе надо? Скачать?

Давай, буду благодарен.

AlexTDI написал(а):
А ты видел гоночные педали, а теперь попробуй тоже самое изобразить на ФФ :LOL: :LOL: :LOL: На БМВ или Хонде еще можна там газ напольный!!!!

У раллистов переключение передач без сцепления!!!!

Незнаю как на ФФ но на старом гольфе такое получалось....
перед поворотом с 3 на 2 переключаешься......
и правой ногой давишь на две педали...

Но сложно.... Просто я раньше болдел от спринтов на парковках.... и всяких фигурных рулёжек между конусами.....

Назад
Сверху Снизу