shadow344 написал(а):
Дизель - для бабушек. ИМХО.
Видимо ты не ездил на 2,5ТДИ
Угар.....2,8 193 кобыли просто нервно покуривает в сторонке.....
Нажал и ешел.И все что пишут дизеля не крутятся....до 5 тысячь раскручивается B) Зато мощности хоть отбавляй.А расход просто удивляюсь...при такой резвости 9-10 литров в городе(если очень активно ездить), и 8 если как все ездить, т.е не топить гашетку.По трассе просто кайф....шесутю вставил и катится машина.Даже на обгоне не надо переключать коробку, тянет и так зашибись.И никаких вибраций.....и шума.Я мотор в салоне вообще не слышу.Что запущем, что заглушен одинаково.На трассе уже шумит дорога.
Про морозы
-32 мой заводился.Правда со второй попытки, с первой на хватанул.А со второй заторохтел.
Я прошлой весной купил с дуру бмв 523....эивоглот нах....2,5 жрет немеренно.только нажимаешь по трассе 160...жкономайзер уходит в сторону 20 литров.Ужас, только и заливай.продал я это чудовище, купил 2,5ТДИ.Очень доволен.
Про Б4 зря, я пол года ездил на 90 сильном тракторе.Всю зиму и осень.мне понравилось.Б4 два раза за всю зхиму не завелся.Было -28.Крутил но не запустился.Но оказалось позже, свеча накала сдохла.Потом сдохла вторая и уже при -25 он стоял мертво.Замена свече позволила завестись при -28 легко.Конечно греется долго...даже в Б4 нет особой вибрации.Зато расход какой.Бак залил и ездишь неделю.если уж ТДИ нах.
Пригонял АБФ.Всего один был.Не особо популярный он у нас.
Бежит здорово.до 180 мухой раскручивает.Тем более пассат легкая авто.
расход так себе, когда топишь то и за 14 будет по городу.А если умеренно ездить то в 12 можно вписатся.По ремонту хз.
А ты вообще найдешь еще живой АБФ???Их вообще мало, а чтобы живой найти