проблема где искать звук

• Автор темы sah2a
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры

sah2a

Постоянный участник
Реакции
0
Город
г.Киров
Авто
Volkswagen passat 1.8 RP 1989 года
голова Pioneer DVH-P500UB http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=6761 динамики в дверях поставил в подиумы самодельные Crunch GTR 6.5Ci http://www.sonicelectronix.com/item_9757_C...+GTR+6.5Ci.html провода стандартные заменил поставил чуть большим сечением,шумоизоляции нет пока.не устраивает звук он какой то пустой только на уши давит.может что я не так сделал или динамики плохие?звук получился писклявый какой то :sick:

1. Сами по себе динамики не очень.
2. Звук может уходить под обшивку.
3. Возможно, ты ждешь слишком многого.

Adrian написал(а):
1. Сами по себе динамики не очень.
2. Звук может уходить под обшивку.
3. Возможно, ты ждешь слишком многого.

хочется чистого звука а в итоге получается поспешил при покупке динамиков?

Крюнч с динамиками не дружит!!

sah2a написал(а):
а крюнч это кто?и что можно сделать чтоб дружил

Это фирма, выпускающая твои динамики!!

Никак не подружишь, не умеют они их делать!!

Ты уверен, что динамик играет на объем двери и звук не уходит под обивку??

есть фото как подиумы сделаны?

Adrian написал(а):
Ты уверен, что динамик играет на объем двери и звук не уходит под обивку??

тоесть мне сейчас обязательно шумоизоляцию сделать и потом уже выяснять в чем беда?

sah2a написал(а):
тоесть мне сейчас обязательно шумоизоляцию сделать и потом уже выяснять в чем беда?

не обязательно...

alexus171 написал(а):
есть фото как подиумы сделаны?

я пока могу только расказать как сделал, так как под рукой нет их.

alexus171 написал(а):

у меня был карман с ящиком на двери,я этот ящик отрезал и прикрепил кольца из фанеры 10 мм.сделал под эти кольца две подставки тоже из фанеры при этом направил дины в на передние сидения.затем я эту конструкцию залил пеной монтажной как высохла я создал форму,потом эбоксидка с колготками для прочности.прикрепил я только к обшивке двери тоесть к самой двери не прикреплял на мертво.провода все пропаивал.

sah2a написал(а):
у меня был карман с ящиком на двери,я этот ящик отрезал и прикрепил кольца из фанеры 10 мм.сделал под эти кольца две подставки тоже из фанеры при этом направил дины в на передние сидения.затем я эту конструкцию залил пеной монтажной как высохла я создал форму,потом эбоксидка с колготками для прочности.прикрепил я только к обшивке двери тоесть к самой двери не прикреплял на мертво.провода все пропаивал.

когда делаю звук на максимум на улице приятнее звук чем в самой машине получается.

Твитеры направь на стекло

sah2a написал(а):
когда делаю звук на максимум на улице приятнее звук чем в самой машине получается.

то есть :unsure:

alexus171 написал(а):

В машине он какой то писклявый давит на уши.А когда стоишь рядом с закрытой машиной уже нет этого пищания.Твистеры поставлены в панель на стандартные места и смотрят вверх.На эквалайзерах пытался вывести не выходит как не ставил все равно звук писклявый.Еще в багажнике лежит колонка там приятный звук исходит.Может мне попробовать без кроссоверов подключить?По старинке.

в кросовере аттенюатор есть?
если есть попробуй переключи в минус...
ну и как Жека сказал,твитерами поиграйся...

alexus171 написал(а):
в кросовере аттенюатор есть?
если есть попробуй переключи в минус...
ну и как Жека сказал,твитерами поиграйся...

В кросе нет не чего.Не каких переключателей и регулировок.А с пищалками обязательно по играю.А может быть такое что под дином в обшивке мало отверстие сделал?

sah2a написал(а):
В кросе нет не чего.Не каких переключателей и регулировок.А с пищалками обязательно по играю.А может быть такое что под дином в обшивке мало отверстие сделал?

o_O за динамиком должно быть отверстие равное дину,ну или чуть меньше...
дин должен играть на дверь а не в обшивку...
а ты чего там наваял???

А еще можно сделать мега вещь, и проверить правильно ли плюс с минусом подключены к динамикам, пионеры очень к этому привиредливые :dance2:

Назад
Сверху Снизу