легко, на опеле в том году тоже менял помпу оригинал + ГРМ, на помпу, а точнее на все, что было оригнал давали гарантию пол года, так эта су..ра потекла через 7 месяцев, и опять попадос на бабки и на новую помпу.
а года два наза, менял помпу на фольце, купил новую в магазине HEPU вроде, приехал в сервис все поменяли, так она новая захрустела, когда приехал в магазин, и типо говорю давайте помпу меняйте, ваша хрустит, в ответ услышал что такого не может быть, и типо в сервисе перетянули ремень, который ну ни как нельзя было перетянуть, потому что он сам натягивается генератором. на что мне тоже ответили что такого не может быть, типо он, продавец, 20 лет работает по запчастям и о таком не слышал ни когда, спорили долго, но в итоге сказали вези все документы и сертификаты что сервис может проводить работы с машинами ФВ, и все поменяем, благо в сервисе знакомые ребята, все дали, но как факт новая пома и сразу брак.
а на счет твоей помпы, если покупать в магазине "авто-Z", вот адрес в инете
https://zzap.ru/public/search.aspx?rawdata=G013A8JM1&class_man=VAG&partnumber=G013A8JM1&type=1&partner=EAAAAGpE53Nck0mIrdaBo1T7AsxkjIjRY2iIoHqZ%2f0DbxEgf%2fgwuXluqy6v%2fGvEZ6cu7sQ%3d%3d то там можно сдать свою оригинальную помпу за 2000 руб, и новую купить вместо 4700 или что то вроде того за 2700, если конечно я правильно понял друга, он сдела так, я думаю в магазине это можно уточнить, магазин который находится на ВДНХ