Собиралась купить новую SUZKISX4б но цену подняли слишком высокую для меня( и неоправданно высокую для такого типа машины) и я решила рассмотреть подержанные похожие варианты - достаточно высокий клиренс, небольшой размер, не седан(не люблю),автомат и передний привод(у Рава задний хотя, но нравится дизайн очень). Больше склоняюсь к GOLF PLUS, но смущает - неизвестная для меня трансмиссия и высокая угоняемость(?)как говорят и по моему не очень большой клиренс. Я бы хотела минимум 16. Посему обращаюсь за советом: какая изтих машин Golf+, SX4, Skoda ROOmster(клиренс?), RAV4(2 модель) лучше по качеству( меньше ломается), дешевле в уходе, меньше ест, менее угоняема. По дизайну очень нравится RAVб но вопрос - он больше ест чем Гольф из-за полного привода? И в нем старый испытанный автомат... рассчитываю купить 2-4 летку за примерно 600000 рублей. И еще вопрос - в Фольксваген Гольф вообще не предусмотрен бортовой компютер - а насколько он необходим, что он показывает? У Рава он есть у остальных нет по-моему. Суммирую вопросы:
качество?
цена ухода(ремонт итд)?
расход бензина?
трансмиссия -обычный автомат, типтроник или DSG?
угоняемость?
опции в базе?
Понимаю что уши Иван Иваныча не могу приставить к носу иван Петровича, но все же ваш совет - что бы вы выбрали?