racer VW
Вентовод
[mmm] А ты где берёх Shell, подскажи адресок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[mmm] написал(а):тоже Shell заливаю из канистр, правда не много, 2 год только, после года езды на нем вскрывали клапанную крышку-все чистенько, цвета бронзы без нагаров, продавцы тоже вроде как официальные дилеры, дают сервисную книжку Shell при замене масла. Х.з. товарищ уже 5-год Shell льет полусинтетику и ничего плохого не было, машина мазда 626 93г.в.,
racer VW написал(а):[mmm] А ты где берёх Shell, подскажи адресок?
S152S написал(а):У вас в Кустанае фирма есть б/у немецкую резину продают и у них паралельно с резиной масла немецкие "DBV" можешь что нибудь про него сказать????? думаю в других точках города тоже должны продавать
[mmm] написал(а):впервые слышу про такое масло, среди водителей у нас разговоров про него не слышал.
S152S написал(а):Они оптом занимаються, у меня кент с ними работает, так подгонял мне пару раз, даже сейчас на нем езжу.Я там выше тему создал, здесь походу тоже никто не слышал про такое, а так даже сайт нашел этого производителя в Германии
racer VW написал(а):Беру масло с канистр. А в магазинах продаётся масло с бочек. Вот и задался вопросом, а что лучше? Кто что посоветует? Где меньше левого?
Вот прямо тут на форуме была тема, человек гвоздем на станции где меняли масло пометил бочку, так она два года не кончалась... Выводы?
Масло бавает не только в бочках но и в "кубах 1т." так было у нас, и чтобы не ворошить бочки (а их на разливе было около 30 шт) подьезжал погрузчик с"кубом" итупо переливал в бочку.
хорошо если так, но я знаю случаи когда из бочек разливали г...но вместо допустим ЛиквиМолли, из-за этих козлов два знакомых клина словили...Масло бавает не только в бочках но и в "кубах 1т." так было у нас, и чтобы не ворошить бочки (а их на разливе было около 30 шт) подьезжал погрузчик с"кубом" итупо переливал в бочку.
vitb3rp написал(а):ИМХО бочки подделывать удобнее - геморроя меньше, поэтому бочкам не доверяю. Да и нафига подделывать, купил одну норм бочку и доливай в нее из другой бочки (с надписью ТНК или Лукойл) по мере необходимости... Знаю несколько таких случаев, хотя сам не обжигался
фильтр японовский, старый стоял китайский (со слов бывшего хозяина такой ему официальный диллер ставил)