TagAZ Tager

• Автор темы lodbrok
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
lodbrok написал(а):
но впредь смотрите что предлагаетя :rolleyes:

а где еще искать правды, как не на форуме? у дилера? у производителя???

когда ДЕУ покупала, разговаривала с владельцами. просто останавливала машину и разговаривала. Каждый хвалит свое болото :unknw:

почитала про тагаз... завод с 1998 или 99 гг... ну если верите вы заводу, который на рынке ок. 10 лет и работает исключительно по лицензии, ну отлично. я сомневаюсь.

рассматривала вариант покупки еще корандо. ничего хорошего для себя не нашла. у меня ее и нет.

а искать инфу про Тайгера на форуме VW как-то странновато...хотя Ваше право.

:hat:

LadyHel написал(а):
а искать инфу про Тайгера на форуме VW как-то странновато...хотя Ваше право.

:hat:

На форуме VW скоро уже половина, ездит не на VW :) :) Зато автомобилисты подобрались с опытом. Чего ж не спросить? :thankyou2:

FSerg написал(а):
Короче - L200 рулит! :)

Нифига он не рулит(особенно последний) - гуано отстойное. Из пикапов Таёта Хайлюкс ещё куда нето....

vek написал(а):
Нифига он не рулит(особенно последний) - гуано отстойное. Из пикапов Таёта Хайлюкс ещё куда нето....

:blum:

А мне кажется что очень даже ничего.Мерседсовский мотор подкупает.

ИМХО тогда уж УАЗ.

лучше ниву а не уаз, уаз чисто для говен по асфальту на нём плохо
да и тяжолый он

Из утилитарных я за ниву 4х4 все таки, дешево и сердито. УАЗ жрет много, и доработать нужно, но для говен это настоящий джип получается.
Если позволяют финансы то покупает пусть дизельный мицубиси паджеро старый, с коробкой супер селект. Если праворульный, то и за 170к можно купить )

Mari0 написал(а):
Если позволяют финансы то покупает пусть дизельный мицубиси паджеро старый, с коробкой супер селект. Если праворульный, то и за 170к можно купить )

Было у него чтото подобное. Говорит -устал от бушной техникой и дорогими японскими запчастями, хочу что то новое.
Я его мнение вобщем то не разделяю
Но машину его, летом юзать- буду! поетому не равнодушен к его выбору :)

новое мазда бт50, митсу л200, форд рэнджер

С новыми, ?*%?:%, налогами, №;%, это всё щас под лимон будет стоить :(

всё что я предложил голое соит ~0.5ляма

А новый Кайрон?

Мне например новый Кайрон симпатичен. Да и прокатиться на нем попробовал-очень даже неплохо для внедорожника за семьсот с небольшим косарей. А фирму саму китайцы купили недавно.

Российский автопроизводитель Sollers планирует приобрести у корейской компании SsangYong права на выпуск внедорожников Rexton II, Kyron и Actyon. Об этом сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на основного владельца завода Вадима Швецова.

Компания планирует выкупить у корейского автопроизводителя оборудование для производства автомобилей и интеллектуальные права на модели, а также договориться с поставщиками запчастей о прямом сотрудничестве. На заводе в Елабуге Sollers уже создал мощности по подготовке автокузовов (сварка и окраска). Теперь требуется докупить только штамповку кузовных деталей.

"Sollers намерен полностью перенести производство текущего модельного ряда SsangYong в Россию", - заявил изданию Вадим Швецов. Сейчас завод собирает внедорожники по лицензии, но если сделка состоится, то выпуск будет продолжен независимо от корейской компании. По словам Швецова, официального предложения SsangYong Sollers пока не сделал.

Напомним, что в данный момент концерн SsangYong находится на грани банкротства. В 2008 году продажи компании упали на треть, убыток за девять месяцев составил 72,4 миллиона долларов. SsangYong уже проиостановила производство, и, если компания будет объявлена банкротом, то Sollers рискует остаться без машинокомплектов.

Отметим, что в 2008 году российский производитель собрал 14,8 тысяч корейских внедорожников. Если сделка между SsangYong и Sollers состоится, что российский производитель сможет вносить изменения в конструкцию машин и продавать их под собственной маркой.

Аналитики отмечают, что финансовый кризис - не лучшее время для подобных сделок. По словам члена правления "Автомира" (дилер SsangYong) Игоря Кроливеца, на данный момент в сегменте небольших внедорожников есть "игроки посильнее" - Mitsubishi Outlander, Suzuki Grang Vitara, Nissan X-Trail, Chevrolet Captiva. За 11 месяцев 2008 года в РФ было продано 16,2 тысячи автомобилей SsangYong (22-е место по продажам).

www.lenta.ru

Рассейской машинко станет, однако.

Назад
Сверху Снизу